1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Work Life kesel banget gue sama mahoooo di kantor gue !

Discussion in 'CurHat' started by kerpo, May 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kerpo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +471 / -0
    duh, gua lagi ingin meluapkan kekesalan gua nih sama maho gebleg di kantor gua ! :voodoo::voodoo::voodoo::voodoo: bayangin aja setiap ada brondong aja langsung di grapa grepe , dulu begitu sama gua jah, udah gua omelin aja sampe sekarang jutek sama gue, eh tadi sok ngeberesin file-file kantor trus ada temen gua ngeceng in, eh lu gak bantuin, gua bilang aja elu aja, eh si maho malah bilang "biarin aja entar juga di yg bingung nyari-nyari nya", dalam hati gua "wtf, jadi ngeberesin cuma mau bikin gua susah ????" yah udah pas udah selesai gua kan setiap hari musti ngeliat tuh file , gua cari cari sambil agak kesel nyarinya, soalnya baru aja kemarin gua pisah-pisah tuh file terus gua sortirin eh sekarang di campur campur, ya udah gua taruhnya sambil gua gebrak sedikit meja nya, agak kesinggung kali soalnya waktu gua minta laporan sama dia ngomongya udah mulai gak enak "gak liat lagi di print tu, oon banget sih", wah udah kesel nih di hati gua, orang lama lagi, serba salah, di diem in ngelunjak, di ajak ribut entar kalo berhenti gua di salahin, serba salah ni ngadepin orang kaya gini, kesell guaaaaaaaa ! lagian biasa juga maen game terus eh ini sok-sok ngebersihin segala, sebel gua, pengen gua :voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo::voodoo:
     
    Last edited by a moderator: Apr 10, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,091 / -0
    waduh ada aja org gtu
    sabar gan sabar

    mungkin tuh orang merasa berderajat tinggi makanya selalu merasa bener saat di salah2in
    itu barang kantor milik agan sndr apa bkn ??
    lbh baik beresin aja brg agan sndr klu mang brg kntr lain dia yg beresin
    emang namanya jg manusia yg gak normal gan
    :lol::lol::lol::lol:

    klu agan pindah kerja berarti nyerah tuh
    klu bs sabar aja gan jalanin dg kesabaran itu cobaan gan
    manusia sifatnya beda2 gan
    biar aja ntar juga kehukum sndr org tuh
    semangat aja gan
    enjoy in your life

    klu da salah kata mohon mav nya nieh ^_^
     
  4. kerpo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +471 / -0
    ^
    ^ beuh gan, dulu waktu gua masuk gak tahu kalo dia tu maho, ya udah karena gak tahu becanda-canda gitu, eh lama-lama becandanya udah mulai grapa grepe tempat pribadi orang, sampai suatu saat gua marahin karena tuh becandanya gak kenal waktu dan tempat, dan sejak saat itu si maho kayaknya bikin kerjaan laporan gua sulit, karena ya gua butuh laporan dari dia supaya gua bisa bikin laporan, kadang astaga sms mulu tengah malem di sms anjrit ni orang, cape deh, bukanyan dikejar-kejar cewe malah di kejar maho gua :panik::panik:
     
  5. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,386 / -1
    mending d ajak ngobrol dr hati ke hati..
    ya sambil nongkrong minum2 d cafe mgkn..:lol:
    katakan aja apa yg ada di perasaan mas bro..
    ga peduli dia mau maho atau homo, selama bisa diajak ngomong baik2 why not..
    tp klo dah malah nglunjak dan ga menghargai, ya udah terserah aja klo mo diselesaikan scara jantan..:elegan:
     
  6. chaniago M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,021
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,448 / -0
    dari hati ke hati ntar makin dalem gan :puff:
    ======================================================

    kalo gua mending sebisa mungkin jauhin tu maho :obhehe:

    belum tau sifat maho yg cemburuan ya? bisa di bunuh secara berantai nanti kita :obgaring:
     
  7. adhybahy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +238 / -4
    hati-hati gan, mahooo tuh kadang NEKAD ....

    solusinya gan ....

    pindah dari tempat kerja ..... :ogngacir:
     
  8. awale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +316 / -0
    Ati2 gan nanti pulang ga selamet diculik sama mahonya :lol:

    Sent from Sony Ericsson Xperia Arc using Tapatalk
     
  9. serverbokep M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,501 / -0
    ajak chit chat,,trus dinner bareng,,anterin dy pulang....n tebak sendiri kelanjutannya.. :peace:
     
  10. reinm M V U

    Offline

    Dawn of Rain

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,136
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +1,378 / -0
    laporin atasan aja gan, emang kenyataannya gitu gak usah takut

    klo emang gak beres, bikin bukti ke atasan tiap lo beresin file slalu di acak2 ama itu maho


    klo uda gak tahan, ajak dinner jalan pulang mutilasi jadi 8 bagian
     
  11. soulinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +485 / -0
    lol, uda pacarin aj gan... biar controlable xD
    org kyk gt susah ngatasin ny... aplg yg linkny kmana2, brabe... salah dikit seisi kota tau
     
  12. k1bo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    wakwoakw:lol: jajngan diajak nongkrong malah dkira ngedate sama si maho :hahai:

    gile tuh mae grepe2 orang sembarangan. :vodoo:
     
  13. HerryFir2510 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    klo kata bos gw no picture is hoax... jadi rekam aja tindakan pelecehannya trus elu ancemmm laporin ke HRD, klo gak mempan laporin ke polisi..
     
  14. adhiietz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ajak ngomong baik2 dulu aja om, kalo emang gk bisa, gertak dikit. kalo gk bisa ya hajar! huehueee
     
  15. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,010 / -0
    santai bro ga usah dibikin pusing..

    namanya juga lingkungan kerja, tiap hari ketemu..

    yang penting lw tegas sama dia saat dia grepe2..

    lama-lama dia juga jadi segan sama lw..
     
  16. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,361
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,009 / -0
    iya om... perasaan mah jangan dipendem...

    nyatakan aja sebelum terlambat :elegan:

    --------------

    gpp kok maho... emang lagi tren sekarang... :elegan:

    --------------

    :panda:
    well, i think whether he's straight or gay... the way you treat him is way too harsh...

    jangan musuhin orang gara2 secara terang-terangan masbrow... diplomatis aje lah...

    diajak ngobrol ya ngobrol... diajak makan ya makan... tapi dont get too close... jaga jarak aja tapi tanpa sikap sinis... siapa tau di lain waktu butuh,,, :obhaha:
     
  17. Jaegerjaques Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    awkwkwkk...... :lol:
    di pacarin maho nya :lol: extrim solusinya gan :lol:

    emang biasanya link maho ato pria" ga jelas luas, yah pandai2 aja lah ts nya ngadepin nya .... :gatling:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.