1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Keseimbangan Yang Luar Biasa ( with no HideThanks of course )

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Penduduk di China terkenal dengan kemampuan mereka dalam berbagai ilmu olah tubuh. Keseimbangan adalah salah satu faktor utama yang menjadi unsur dasar dalam semua gerakan. Berikut adalah aplikasi dari penguasaan keseimbangan tubuh yang luar biasa. Mereka dapat melakukan aktivitas di atas air hanya dengan berdiri di atas sepotong kayu. Bahkan melakukan acara besar seperti pernikahanpun bukan menjadi hal yang susah buat mereka.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Index Thread yang saya buat.





    Sedihnya klo ngliat total thread w yg dah mencapai lebih dari 37x & total view 37000x!!! tp sampe sekarang account awak masih tetap merah. Padahal dulu sejarahnya awak kena timpuk bata tuh gara2 awak pertama kali daftar ke forum ni gk tau aturan sama sekali, jd setiap post dianggep junk sama moderator. Alhasil jd merah neh account awak....sampe sekarang.....hohoho..... Rencananya klo account awak msh ttp merah dlm 3 hari, awak sengaja mau ngumplin bata merah aja deh (dgn cara halal pastinya) toh merah lebih asyik 7 UNIX... salam Buat semuanya I LOP U PULL UPDATE : Sekarang dh ijo bro.coz ada org baik hati bagi2 cendol.... hehe....


    Terima kasih...........Semoga bermanfaat. :onion-76:
    yang berkenan memberi GRP klik disini
    :onion-72:
    Update Thread saya klik disini
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Sep 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Mamba M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Gan itu pake bambu atw apaan y???
    Terus klo bambu berapa batang tuh???
    Gila keren abizzzzzz..............
     
  4. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wow... ck ck ck
    :top:
    atlit semua..
     
  5. rehmoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    862
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +130,188 / -0
    di cina juragan???

    wah2... selama nonton film cina... blm liat deh budaya yg ini....

    kereenn.!!
     
  6. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    wes... nikah di atas sungai ....
    cek cek cek...
    hebat...
     
  7. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wah wah bisa aja ya spt itu nice balance.....bisa ngga tidur di seutas tali???
     
  8. eLPe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    wuih....klo kena ombak gmn tuh....
     
  9. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Untung sungainya tenang....

    hebat skali bs seimbang gt....



    .
     
  10. Bramzo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +164 / -0
    ^
    ^
    Ya hanyut bro... :haha:
     
  11. humandroid M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    bah bset dah tu cman pke sbatang bambu doank kan
    k bsa kyak jdi prahu gtu y
     
  12. f2451m Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Wanjrit.. Unique banget. Baru tahu kalo d China ada kyak ginian (beneran d China toh?). Memang negara yang penuh akrobat banget tuh China.. Nice pics deh TS..
     
  13. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    dari kecil suruh berdiri di bambu kali y
     
  14. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    waduh..... gimana caranya tuh ampe bisa ngapung begitu padahal kan cuba batang bambu
    kok bisaya....?
     
  15. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    yah baru gitu doang mah sepele...klo cuma begitu gw juga bisa, bisa jatoh maksudnya :lol:
    :top:
     
  16. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Wah...ilmu Ginkangnya sangat hebat tuh...!!!
     
  17. cUn_cunZ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    mantep gan
     
  18. Bramzo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +164 / -0
    ^
    Iya, mantep tuh pengaplikasian fisika mereka.. Pinter cari titik berat yang tepat.. kalo gak ya nyebur..


    ^
    :haha: sama bro.. Ane juga paling nyebur...
     
  19. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    pake bambu tuh. ada yg cuma pake sebatang y......:top:
     
  20. n_hobi_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    gile :top: cuma pake bambu sebatang biasa melayang :onion-103: dah ampir sama kayak di film kungfu nih :onion-45:
     
  21. mumetq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +294 / -0
    wow!!!!!!!!! gak didarat, udara, maupun air, ckckckc....

    mungkin bentar lagi di api kali ya??????????????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.