1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info KESALAHAN TERBESAR konstruksi bangunan. Klik langsung aja deh...

Discussion in 'Random Images' started by de_sigit, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. de_sigit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    Dalam menentukan konstruksi bangunan rumah, gedung, jalan dll perlu dipertimbangkan segala perhitungannya dengan matang,

    jangan sampai udah jadi baru kerasa kekonyolannya kayak gini,...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kalau gitu kan jadinya kocak, Wahahaha....:hahai:

    WARNING!! Dilarang mempraktekkan di rumah masing masing... :piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. holy_vink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +682 / -0
    wakakakaka, yang pertama bener2 parah tuh...hahahaha.:hahai:
    btw, yang ini gw pernah liat di salah satu gedung deket rumah gw...ga tau gunanya apa...dulu gw pikir gudang...jadi klo mo ngeluarin barang tinggal dilempar ke bawah...hehehehe
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 11, 2010
  4. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    mantapsss
    yang pohon...
    dipikir matang2 tuk ga ditebang tuh
    ga kyk di sini....asal tebas ajah
    ga liat umur tanaman..
     
  5. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    kyaaahahahaaa...:haha:

    masa' masang toilet satu ruangan , bersebelahan 'n gak ada sekatnya...emang ada yang mw pake ber2an...:hahai:

    yang pertama bner2 konyol tuh orang...apaan sih itu yang dipencet2?...:???:
     
  6. lanfix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,990 / -0
    Wakakakaka :lol:
    Yang gambar pertama kasian banget tuh orang, udah nga nyampe masih maksa narik ATM. Kebelet butuh uang kali ya..
     
  7. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,896 / -0
    disini tuh dimana om?
     
  8. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    wkwkwkwkkw koflok gokil abis.. salah siapa nih ya ? yg ngebangun apa arsitekturnya ?
     
  9. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,944 / -0
    pintunya ketinggian nih
    sampe-smpe ditarok kursi dibawahnya :lol:
    siapa yg buat nih :???: aneh gitu desainnya
     
    • Like Like x 2
  10. minamisawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,727
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,224 / -0
    lol @ ATM machine nya

    gmn cara make nya coba tinggi gitu :lol:
     
  11. quick Members

    Offline

    Joined:
    Mar 18, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    parah bnget dah tukang nya.. wkwkkwkkw
     
  12. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    itu yang pertama ampe jinjit2 gitu :lol:
     
  13. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    bruakaka b randa tanpa pintu sama dengan LOL :hahai:
     
  14. nomo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang pertama ATM untuk bangsa Na'vi kali tuh.........
     
  15. dionduren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -1
    wah kacau tuh yang balkonnya di jalur rel kereta api. kalo ketabrak, ancur dah KA sama balkonnya :D
     
  16. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    [​IMG]

    awas senggolan, bisa gawat tuh,
    malah jadinya bertengkar, punya siaapa yang lebih bagus[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  17. putraxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,034 / -0
    Kirain beneran...

    Ternyata bercandaan.. hehehehehe

    top deh idenya...
     
  18. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    [​IMG]
    menghalangi jalan ini :lol:
     
  19. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    [​IMG]

    kalo yang buat apa coba? :???:
     
  20. nelaclaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakwkwk...itu kayanya biar atm nya susah dicuri kali yah....ato khusus buat raksasa tuh...ahahah
     
  21. edodoe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    yang atm pasti anti maling tuh, wong mau masukin kartunya aja ribet :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.