1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kesalahan Photoshop Terparah

Discussion in 'Random Images' started by blaxk, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blaxk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,579 / -0
    [​IMG]
    ada tangan setannya...:panda:

    [​IMG]
    Perutnya pas d gambar before aneh banget..:panda:

    [​IMG]
    Pingangny kecil bgd..:panik:

    [​IMG]
    Matany beda sebelah :panda:

    [​IMG]
    Orang item ko perutny putih :hahai:

    [​IMG]
    Lekukan kakinya..

    [​IMG]
    ga ad kepalany:panik:

    [​IMG]
    ga punya rahang bawah:panda:

    [​IMG]
    tanganny kaya patah:panda:

    [​IMG]
    tangannya ad 3 :panda:

    Sumber:http://oddee.com

    sory kalo repost...

    blh donk minta :grp: atw :thx:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    wkwkwkwk,,,jadul2 gambarnya
     
  4. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    salahnya malah bikin serem

    orang ga punya rahang lah
    tangannya ada 3 lah

    serem gw liatnya, salahnya kagak manusiawi
     
  5. asubasi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    gile kocak bgt bgt gan :hahai:
     
  6. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,316 / -0
    foto pertama ngeriii....
    tiba2 ada tangan di bahunya :shock1:
     
  7. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    yang plg cacad yg ad di pantai ad tangannya :lol:

    lupa x yg edit :haha:
     
  8. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    yg ngedit ngantuk ini :haha:

    parah banget cover film bisa tangan nya ada 3.. :hahai:
     
  9. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol:parah nh yg buat
    kurang teliti nh buatnya..
     
  10. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,359 / -0
    yg tangan na ada tiga tuh kyak gambar lama za.... :???:

    poster film kah.. :???:

    ada yg rahang bawah na hilang.. :swt: :swt:
     
  11. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,679 / -0
    [​IMG]

    wkwkwk :lol:

    serem amat ada tangan ga ada badan nya :lol:
     
  12. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,572 / -0
    wah sadis2 bgt

    klo yang gambar 1 kekny udh males soalny dibawah rambut
     
  13. kenusuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +880 / -0
    buset deh ampe segitunya gak teliti -_- masa tangan sejelas itu kagak di edit huehue :hot::hot:
     
  14. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    wahahaha keren tuh gan

    kalongedit nya gak pas kan jadinya malu maluin:siul::siul::siul::siul:
     
  15. geat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +135 / -0
    sampe segitunya merhatiinya hhahahaha

    Teliti bgt
     
  16. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    gwhahaha

    potonya jadul ya :hahai::hahai:

    malu banget tuh yg jadi modelnya :hahai:
     
  17. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    wkwkwk, foto - foto jadul, masih belum canggih ngeditnya
     
  18. zaraki_nabil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25 / -0
    [​IMG]


    :lol:
    tangan wa kok di situ :malu:

    :hahai:
     
  19. brick Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    ancur dah ... bikin malu digital imager aj ... :lol::lol:

    --------------------------------------
    tangan yang kyk gini bukannya emang ada .. :???:...
     
  20. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    maw ngedit malah bikin sensasi
    itu kalo jaman orang jadul dikiranya udah banyak setan yang b'keliaran
    ntu tandanya ada tangan g jelas pegang" ce' :takut:
     
  21. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,622 / -0
    hayah.... :swt:

    kok jadinya serem2 ya.... :takut:

    padahal klo beneran, berarti orangnya itu punya cacat di tubuhnya dong.... :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.