1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kesalahan Penulisan Nama Punggung di Liga Inggris

Discussion in 'Random Images' started by AndhikA7X, Aug 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Sorry Ko Repost :onion-80:
    Ternyata manusia tidak ada yang sempurna, termasuk dalam penulisan nama punggung para pemain Liga Inggris ini. Sangat aneh kalau liga sekelas Inggris sampai-sampai melakukan hal-hal yang sekonyol ini. Perhatikan baik-baik nama mereka:

    01. Harusnya Hutchinson
    [​IMG]
    02. Harusnya Beckham
    [​IMG]
    03. Harusnya Solskjaer
    [​IMG]
    04. Harusnya Bentley
    [​IMG]
    05. Harusnya Mascherano
    [​IMG]
    06. Harusnya Santa Cruz
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Hehehe... teliti bgt gan smpe bisa tau. Btw, Koq bisa sich???
     
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,200 / -10
    ah masak sih ya....
    editan sepertinya...
     
  5. Airilovesferdi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +572 / -0
    tp kok si player mau make yah??
     
  6. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Mungkin daripada gak main
     
  7. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wkwkwkwkw....

    mungkin tu yg nyablon nama salah liat....
     
  8. vandergum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    yang santa cruz kek editan bgt tu
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    kemungkinan besar editan nih...

    masa bisa salah gtu...

    ga mungkin deh... hahaha
     
  10. dexter98 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    huahahaha aneh2 aja
     
  11. catHerine Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    wkwkwkkwk bisa jadi itu masuk akal daripada ga main jadi dengan sangat terpaksa di pakai juga kostumnya :D
    tapi klo menurut ku sih kayaknya ga mungkin ya -_-"
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :haha: gak terlalu merhatiin kok bisa ada yang sesalah gitu..

    pasti ada juga yang diedit ama ahlinya..

    gak mungkinlah sampai salah segitu :em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.