1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kesalahan penulisan nama punggung di Liga Inggris

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Ternyata manusia tidak ada yang sempurna, termasuk dalam penulisan nama punggung para pemain Liga Inggris ini. Sangat aneh kalau liga sekelas Inggris sampai-sampai melakukan hal-hal yang sekonyol ini. Perhatikan baik-baik nama mereka :
    01. Harusnya Hutchinson
    [​IMG]



    02. Harusnya Beckham
    [​IMG]



    03. Harusnya Solskjaer

    [​IMG]


    04. Harusnya Bentley
    [​IMG]



    05. Harusnya Mascherano
    [​IMG]


    06. Harusnya Santa Cruz
    [​IMG]

    Code:
    http://akudansekitar.blogspot.com/2009/08/kesalahan-penulisan-nama-punggung-di.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tohir_toh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +195 / -0
    hehe lucu lucu salah namanya...

    tapi yang benar benar kelewat masa nama pemain bintang pun bisa salah..

    masih mending kalo pemain cadangan ato junior yang salah...
    masa jadinya
    beckam,
    satna cruz....

    btw ada gambar lainnya lagi?

    jadi penasaran juga nih saya mana tau masi ada lainnya

    Thanks
     
  4. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    HUheehehhehe, semua manusia pasti pernah buat salah. Yang heran kok abis bajunya jadi kok ga diperiksa dulu. harusnya udah sadar sebelum dipake sama si pemain.
     
  5. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,948 / -1
    :haha:

    mgkn yg bwt baju lgi capek2ny tuh..

    mkE bsa mpe salah tulis nama d kostum tuh..

    :haha::haha:
     
  6. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    tukang jaitnya payah tuh... pasti kerjainnya malem" sambil setengah tidur..... :swt:
    mudah"an ng'gak ampe salah manggil pemainnya...
    meskipun banyak yg blng k'lo foto" ini sotosop, tapi tetep :top:
     
  7. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    kayakny mreka tetep mau pakek baju yg salah nama...
    daripada gak pakek.... ntar dapet kartu kuning.... :onion-08:
     
  8. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: yaah,, gag menjamin orang luar yg udah professional bisa sempurna,,buktinya masih ajah ada yg salah......:haha::haha::haha:
     
  9. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Waah..ga sesuai ama gebyar nya tuh...masa ud bisnis yg ud semahal itu msh salah2
     
  10. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    itu pemainnya sadar ga sih klo nama di bajunya salah...

    kan malu bgt kalo tau nama salah tulis...
     
  11. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Baru keliatan !!:swt: Agan telilti amat yh ''
    selama nih ku nonton .... mata ketuju sama bola terus!! nih:haha::haha:
     
  12. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    wkwkwwk
    bukan sotosop nee??
    manusia ga ada perfeknya da :D
    tp koq ga ada yg kasi tau yaa??
     
  13. t4uf1k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +78 / -0
    wuih,ternyata ada yang salah cetak juga ya....
    gk terlalu memperhatikan sih,soalnya lebih perhatiin permainannya...
     
  14. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    sotoshop detecd:haha:

    kalau dipikir2 salah bisa2 yg bikin bajunya tuh bisa dicomplain ama grup pemain spak bola:lol:
     
  15. kurapnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +300 / -0
    curiga soto mie neh om kambing :piss:
     
  16. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Sadar tp kan mau ngga mau hrs dipake

    disediainnya cuman itu kk...

    y ud dipake aj...:hihi:
     
  17. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
  18. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    Itu bukan potoshop, saya pernah liat santa cruz dan bentley salah make nama kostum tesebut live :piss:
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yang beckham kurang H nya tuh..

    H**** nya simbol yang keren gak dimasukin :hahai:
     
  20. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    mendingan pake baju aspal yg beli d kaki lima y?soalny kalo pake nama punggung salah kayak gitu,mau baju asli jg gak ada yg percaya.
     
  21. shuram2nd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkkwkwkw.. yg nyetaknya lagi kecapean kali tuh dia ^_^................


    :hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.