1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kesalahan dalam forum idws

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mogulemon, Dec 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,082 / -0
    gw nemu kesalahan penulisan nih di forum. coba deh buka thread

    Forums IDWS > GENERAL >TUTORIAL

    trus baca tulisan warna merah

    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT MELETAKKAN TUTORIAL DAN BERBAGI PENGALAMAN BUKAN TEMPAT BERTANYA !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI

    TUTOIAL - Kamu tau caranya ? Share disini !




    nah disitu kok tulisannya TUTOIAL? kayaknya kurang huruf R deh....


    -laporan selesai- kalo nemu yang aneh2 lagi gw laporin lagi
     
    Last edited: Dec 25, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,322 / -0
    wah member IDWS harus jadi perfectionis neh buat ngungkapin smua kekurangan2 forum ini
     
  4. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,082 / -0
    hehe, tadi kebetulan aja ngeliat tulisan itu :P
     
    Last edited: Dec 25, 2008
  5. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    ya ampun, kirain bug...ternyata salah ketik aja.. admin,sumod,momod kan juga manusia :swt: minta shinkan/devyx/atau momod yg bertanggung jawab buat ubah judulnya sana :p
     
  6. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,082 / -0
    hahaha... abis gak tau laporinnya ke siapa... :p jadinya nulisnya di forum Kritik, saran dan pertanyaan. hehe admin or moderator apus aja deh ini thread... hehe sori... :swt:
     
    • Like Like x 1
  7. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Wkwkwk.. :D :D

    Ada juga yg perhatiin sampe sebegitunya.. :p
     
  8. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
    ok ud dibetulin sama admin :D

    thanks ya :smiley_beer:

    thread closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.