1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

'kesalahan' buku bahasa indonesia jadul

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    khusus buat yg SD-nya jaman 80-an , pasti pernah dikasih buku cetak pelajaran bahasa indonesia dari sekolah ( terbitan balai pustaka ) , tapi sadar gak sebenarnya ada yang 'salah' dengan cover buku pelajaran tersebut :
    ( tepatnya buku pelajaran kelas 5 SD )


    tangannya budi itu ngapain ya...???
    [​IMG]

    dan akhirnya cover jilid dua seperti ini;

    budi dihajar wati
    [​IMG]

    pasti gak ada yang nyadar.....!!!!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :lol: Ga nyangka Budi suka pegang2 pan*t*t :haha:

    Ini benerkan bro yang jilid 2 kok gambarnya keren banget :blink:

    :top:

    Gw Pake Pertamax Plus
     
  4. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    budi nakal ya
    budi dibogem deh

    :hihi:
     
    • Like Like x 1
  5. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    Budi Teruslah Pegang Bagia Belakang...:hahai:
     
  6. g9_vamps M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,488 / -0
    Ini Budi
    Budi suka pegang-pegang pantat

    Keren juga tuh yang ngeditnya

    wakakakakak :lol: :lol:
     
  7. perdana_182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai:

    wah budi'na nakal bgt.....
     
  8. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,106 / -0
  9. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    budi keren deh
    budi grope lagi ya
     
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    :lol:tangannya...

    langsung di bogem
     
  11. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    masak beneran bro..
    klw beneran :mimisan:
     
  12. thelynx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kenapa selalu nama budi yg dipake???....
     
  13. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,158
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +697 / -1
    sebenarnya cerita aslinya tuh adeknya sih budi yg mo megang tuh p@nt@t...tapi ketahuan ama si budi dan budi minta gantian makanya tuh tangan adeknya dipegangin terus :swt:

    :lol: :lol: :lol:
     
  14. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    repost coy
    =='
    yp gapapa,
    itung2 bump tanpa ngepost
    [tapi bikin tret :haha:]
     
  15. easy_company M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -2
    si budi anak nakal rupanya....:lol:
    hajar blehh.....:haha:
     
  16. Rh1z_x_Smile M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,512 / -0
    Wakakak.... :lol:
    ngapain itu tangan
    baru sadar ps liat yang ke 2
    ada2 aja... :haha:
     
  17. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    duh budi....budi..... adik sendiri di pegangin.......kena bogem dah :oii::bogem:
     
  18. belumdibikin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    :lol:beneran nih??:lol:
    apa sotosop??

    stres gara2 ga jadi maen bola:hihi:
     
  19. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Jago bgt yg bikin nih editan,wkwkkw...
     
  20. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    itu beneran ya...???
    soal na ane lahir taon 90 an......
     
  21. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    wkwkkwkwkwkw......
    wah buku sepupu aku tuh....:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.