1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kesal Pada Instagram, Putri Bruce Willis Sebar Foto Topless

Discussion in 'Gossip' started by acehkhan12, Jun 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    [​IMG]

    Kapanlagi.com - Masih ingat aksi Rihanna yang menyebar foto topless? Setelah penyanyi 25 tahun mendapat peringatan keras dari pihak Instagram, kini malah giliran Rumer Willis yang melakukan hal sama.

    Seperti dilaporkan oleh Complex, putri Bruce Willis dan Demi Moore ini rupanya geram dengan kebijakan Instagram yang melarang penggunanya mengunggah foto bugil. Karenanya, dia sengaja mengajukan protes dengan memajang foto dirinya dalam keadaan topless.

    Foto-foto tersebut menunjukkan dirinya berjalan-jalan di kota New York dalam keadaan bertelanjang dada. Dengan hastag #FreeTheNipple , dia berusaha meyakinkan semua orang bahwa foto topless sama sekali bukan hal yang harusnya dilarang.

    [​IMG]
    "Legal di NYC, tapi (foto ini) illegal di Instagram. @Instagram takkan membiarkan kalian melihat ini #FreeTheNipple ," demikian bunyi caption yang ditulisnya.

    Saat diwawancarai terkait foto tersebut, Rumer sebenarnya tidak benar-benar merencanakan aksi protesnya itu. Saat itu, dia sedang berjalan-jalan dengan kekasihnya, dan mendadak punya ide untuk berpose topless di tengah jalan.

    Meski demikian, dia berharap gagasannya ini menjadi pertimbangan publik. Baginya, sudah tidak jamannya lagi wanita menyembunyikan aset kecantikannya pada dunia.

    sumber: http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/kesal-pada-instagram-putri-bruce-willis-sebar-foto-topless-0472d3.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,163 / -0
    Salah menyalurkan kreatifitas itu.... :hmm:
    Seharusnya yg indah2 itu ditutupin... bukan malah diumbar... :sigh:

    [​IMG]
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    gapapa gan, kapan lagi yang indah indah seperti ini dipertunjukan :lol:
     
  5. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,163 / -0
    Maunyaaaa... :hammer:
    :oglol:


    [​IMG]
     
  6. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    ini namanya kenikmatan dalam kesempitan gan :lol:
     
  7. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    biarin gan
    kita2 yg menikmati
    [​IMG]
     
  8. musafir207 M V U

    Offline

    Wanderer

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,205 / -0
    topless itu artinya gambar yang :*****:dikotak2:*****:

    hahah,,, lebih baik bagian pribadi untuk diri sendiri dan pasangan...
    gak usa di umbar,,, nanti dikerubungi lalat lho...
     
  9. moviemaniac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +35 / -0
    protes yg unik :ogmatabelo:

    sering2 aja protes nya
    sekalian artis2 yg lain ikutan :obgaring:
     
  10. akagam1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaha

    ada2 aja artis luar kalo protes
    ekstrim banget dan gak ada malunya
     
  11. Kurauto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    1,925
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,335 / -1
  12. knnn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    wowwww..........caper nihhh
    sayang d blur gmbarnya
     
  13. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -1
    pikiran orang barat ya begini nini.. kayak gitu di bilang legal.. -_- kaco kaco..

    Sent from my HTC One using Tapatalk
     
  14. haruo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    makin aneh2 aja
     
  15. NaChann Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0

    uda jaman edan om...

    maunya dilegalin semua... :XD:
     
  16. zack87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +80 / -0
    cari sensasi gan.. biar ngetop kaya bapaknya. tapi ya caranya itu loh masa ya gitu gitu amat. hehe..
     
  17. itrixie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga sesuai dengan budaya timur
     
  18. haruo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    gua ga ngerti... mungkin karena budaya barat n budaya timur itu berbeda yah..

    topless trus share di media sosial??

    kinda brave, yah dia....
     
  19. SC_666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Protesnya langsung frontal yaaa.....

    Sent from my HTC One dual sim using Tapatalk
     
  20. andriy7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -1
    "Meski demikian, dia berharap gagasannya ini menjadi pertimbangan publik. Baginya, sudah tidak jamannya lagi wanita menyembunyikan aset kecantikannya pada dunia."

    gila kali ya mbak ?? ckckck ...
     
  21. dekynovember Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -0
    bagus dung keputusan instagram buat melarang bugil di sana.. kebayang aj klu semua upload pd bugil..apa kata dunia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.