1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kerusuhan ini Gak Boleh ditiru ya :p

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Feb 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Thread Edukatif dari ane, semoga bermanfaat. :peace:

    Pemogokan umum 24-jam lebih dari 30.000 pengunjuk rasa turun ke jalan di mana mereka menghadapi gas air mata dan granat flash. Bentrokan terjadi dengan polisi di dekat gedung parlemen negara itu di Athena.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kurang puas? Silahkan lihat tayangannya di sini:
     
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    kabarnya karena buruknya kondisi pendidikan, ekonomi dan korupsi.. :iii:
     
  4. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    anarki banget ya [​IMG].,kasian polisinya yg kebakar [​IMG]
    tp biasanya kl demo cm sebatas koar",ga ada yg peduliin [​IMG]
    makannya kadang sampek anarki gt buat menarik perhatian & tindakan [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
    • Like Like x 1
  5. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    bner sob, lo demo cuma koar2 kadang2 ga d dengerin,..
    itulah yg buat para pendemo anarki kaya gini,..
     
  6. dexterian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    dan parahnya DPR malah setudi banding tentang korupsi kesana, mereka kan salah satu negara terkorup di eropa... :nohope
     
  7. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Serem banget Polisinya sampe dibakar!!! :shock:
    mendingan kabur deh daripada ikut dibakar :sedih:
     
  8. Maximize_Ranger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wogh ampir mati polisnya bentar lagi udah kebakaran leher...
     
  9. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    :cry4::sweat4:
    kasihan gan tu bpk polisi
     
  10. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    ya ampun pak polisinya kebakar :iii:
     
  11. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    Wadew... :sedih:rusuh begitu ya....
    liat aja uda serem, gimana klo qta yg jadi salah satu demostrannya
    :shock1:polisi aja ampe terbakar gitu karna amuk massa
    kasian banget
     
  12. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    kasian bener ya [​IMG] padahal lebih baik dgn cara damai...
     
  13. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,746 / -0
    buset, polisinya sampe dibakar gitu...

    :rokok:
     
  14. jabbaar_chitos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    rusuhnya udah kaya temen2 gw kalo kuliah terakhir menjelang weekend :lol:
     
  15. TedddyBear Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    serem banget itu yang dibakar-bakar gitu pasti perih banget rasanya
     
  16. bekal8000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +66 / -0
    gila sampe lempar bom molotov gitu..

    sangar amat kerusuhannya..
     
  17. 260893 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    kasian baget tu polisi......mau ngamanin malh kena bakar.....
     
  18. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    owh untung di indo ga sampe lempar2 bom molotov ke pak polisinya
     
  19. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    ni bukannya kejadian di mesir
    polisinya dibkr pl
    sadis
     
  20. ghebonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kesian banget polisi nya :(
     
  21. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    kasian bgt tu liat aparat kepalanya kebakar...
    jadi ghost rider dnk...

    kapan coba dunia bisa damai.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.