1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kertas A4

Discussion in 'Random Images' started by Dudut, Apr 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    Sorry Klu REPOST
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setan95 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    wow...
    kreatif banget bos....:top:
     
  4. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,304 / -0
    yg orang2 tuh bagus
    kreatif bgt yyg buat >_<
     
    • Like Like x 1
  5. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,899 / -1
    keren - keren, susah tuh buatnya...
    mesti sabar
     
    • Like Like x 1
  6. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    gambar tengkorak nya wow kk wow :top:
     
    • Like Like x 2
  7. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    weh klau tau car ngebuatnya bagi dunk
    kreatip bgt ne yg buat
     
    • Like Like x 1
  8. nickhco1986 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    kapan2 gw jg au coba ah buat kaya gt.. hehe...
     
  9. fanus14 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +70 / -0
    walah harus sabar tuh nyusun sangkar burungnya
    kcil" gitu
     
  10. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    kreatif.
    yang apel keren tuh.
     
    • Like Like x 1
  11. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,351 / -0
    kreatip banget tuh orang...
    apalagi yg tengkorak :top: dah..
     
    • Like Like x 1
  12. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    gila mas akertas dipotong2 jd gerbang.. jd org... kreatif bener @_@... ga pernah kepikiran buat kek gituan :top: banget dah
     
  13. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    kreatip juga yang buat..

    Gw seneng liat yang apel tuh.. Keren..
    :top:
     
  14. knight11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    waw, keren bgt.. gimana bikinnya yah..
    kreatif sekali
     
  15. belumdibikin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    wow!!!
    ternyata kertas HVS bisa dibegitu-gitu

    kirain bwt corat-coret doang
     
  16. Cikidap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    wihh keren banget.. teknik pemotretannya juga keren. ada bayangannya gitu..
     
  17. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    mantap bro .
    kreatifitas yg tinggi :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
  18. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,944 / -0
    keren2 bgt bro ... :top:
    butuh berapa lama tuh buatnya :rokok:
     
  19. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    kreatif banget :top:
    btw BW killer neh :madesu:
     
  20. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    yang tengkorak keren banget..

    detail lagi tulang2nya..

    :top:
     
  21. swtmath M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -0
    buset keren banget dah tuh yang bikin.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.