1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kerjaan susah-susah nikmat nih, jadi pencoba sexxx toys

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, Aug 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    http://www.adabasini.com/resimler/2/onun-isi-cok-farkli-s*ks-oyuncaklarini-test-eden-ingiliz-46202.jpg

    Namanya Cara Houiellebecq, susah banget ya namanya. Kerjaannya juga susah, tapi nikmat wkwkwkwk. Susahnya tuh harus bikin ulasan setiap produk *** toys, bagusnya dimana, jeleknya gimana, rasanya seperti apa, sensasinya kaya apa, gitu2 deh. Ga gampang kan? Makanya ga semua orang juga bisa kerja kaya dia. Kecuali ga mau susahnya, cuma ngambil nikmatnya doang mehehehe. Soalnya Cara Houiellebecq aja bisa 15 kali orgasme seminggu untuk nyoba2 alat2 s*ks itu sebelum dijual ke pasaran. Kalo dalam ulasannya dia bilang ga bagus, maka pabrik bakal mereview ulang produknya. Gitu deh kira2 kerjaannya dia.

    Mau tau gajinya? Cara Houiellebecq dibayar Rp 296 juta setaun dengan 7 jam kerja seminggunya dan bisa dilakuin di rumah, dia juga dapet semua mainan itu gratiiisss...! Jadi bisa dibilang di Inggris cuma Cara Houiellebecq kali yang punya koleksi *** toys paling banyak dan ga ada satupun yang dia dapet dengan ngeluarin uang. Gimana? Ada cewe di sini yang minat kerja kaya Cara Houiellebecq? Pindah dulu ke Inggris yak!

    Enak bener dapet kerjaan nyobain alat kaya gitu hihihi

    Baca juga:
    Funland istana bermain orang DEWASA.. xixixi
    Ada tokoh cewek Dobby di Harpot, pemerannya bintang film dewasaah
    Sasha Grey bukan sekedar bintang film pornoh hhhh
    Seri Kedua Film P*rn* Piala Dunia
    Peter pepper, cabe yang bentuknya pornoooo banget :(
    s*ks Bebas Yang Salah Kaprah
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    hemm enak banget ya kalo kaya gitu :XD:
    dapet duit iya puas iya :lol:
     
  4. ndaron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    hahahahhahaha kalau gini maknyusss
     
  5. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    gajinya besar ya, ,, tapi kerjanya bikin capek juga kayaknya
     
  6. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Wah, lumayan juga gajinya ya :blink:

    Terutama kalo dibandingkan dengan gaji guru din Indonesia :sedih:
     
  7. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    wah pekerjaan yg langka nie,, :shock:
    tapi membbawa nikmat ,, tapi klo trus trusan kuatkah>>>>???? :???:
    yg pnting dpt uang jga :garing:
     
  8. andikahrs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    harus bisa mikir kekurangan sebuah produk di saat sedang menikmatinya..... sungguh sulit
     
  9. readychukie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah dapet berbagai ukuran nih..
     
  10. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    kerja ini gini juga siapa sih yg ga mau coba
     
  11. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,040 / -1
    kasian tar ketagihan kena geter" trus..
    tidur pun geter" :hehe:
     
  12. samurai86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    enakan yg bergetar ntar suaminya dianggurin deh
     
  13. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    wah....ngetes kualitas ye kerjaanya

    sukses aja dah dengan kerjaannya
     
    Last edited: Sep 8, 2014
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.