1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Kerja Online Ngetik Chaptcha (Kerja Santai + Penghasilan yang menggiurkan )

Discussion in 'Make Money Online' started by prayoga03, Sep 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. prayoga03 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tanpa Basa - Basi Langsung disimak gan :ehem:
    Monggu Di CTRL+D dulu biar akses lebih cepat gan :peace:








     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gamer01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    beneran bukan scam y gan??? klo emang beneran gw coba dulu nich kayknya beneran menarik
     
  4. prayoga03 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beneran gan . lumayan buat uang uang jajan :peace:
    cek PM gan :beer:
     
  5. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,515 / -0
    buat penjelasan detail system kerja ny dimna nih :???:
    bukan scam kan yg pastiny :rokok:
     
  6. Scrapper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    bukan scam kan?:kaget:

    apa dikenakan biaya registrasi?:???:

    ohya trus cara sistemnya gimana kk?
     
  7. prayoga03 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gak gan ane uda lama main disini.
    sistem kerjanya pertama buat akun webmoney dulu. setelah it dilanjutkan pembuatan ke 5 id di website captanya kolotibablo.com
    setelah itu otorisasi ke cs atau ke admin . jika sudah menerima konfirmasi dari admin / cs tinggal download software lalu kerja menggunakan 5 id tersebut . gampang gan
     
  8. prayoga03 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan gan. kalo scam mana berani ane buka thread disini.
    iya gan untuk starterpack 50.000 rupiah itu biaya penyewaan software + masa aktif keanggotaan selama sebulan.

    sistemnya kita kerja cuman ngetik . trus minimum PO $1 .
    setelah nanti PO akan dibayarkan ke webmoney berupa wmz/ dollar yang mana jika ingin dicairkan kerekening agan itu pake jasa converter wmz.
     
  9. aganovic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jual software captcha Kolotibablo dan PixProfit

    HARGA YANG SAYA TAWARKAN SANGATLAH TERJANGKAU

    Kolotibablo:
    Untuk Software dan aktivasi ID KOLOTIBABLO, 5 IDs = $1 atau Rp 10.000,-
    Untuk Software dan aktivasi ID KOLOTIBABLO, 10 IDs = $1.8 atau Rp 18.000,-
    Untuk Software dan aktivasi ID KOLOTIBABLO, 15 IDs = $2.3 atau Rp 23.000,-
    atau
    Untuk Software dan aktivasi ID KOLOTIBABLO, 1 ID = $0.2 atau Rp 2.000,-

    Pixprofit:
    Untuk software dan aktivasi ID PIXPROFIT, 5 IDs = $1 atau Rp 10.000,-
    Untuk software dan aktivasi ID PIXPROFIT, 10 IDs = $1.8 atau Rp 18.000,-
    Untuk software dan aktivasi ID PIXPROFIT, 15 IDs = $2.3 atau Rp 23.000,-
    atau
    Untuk software dan aktivasi ID PIXPROFIT, 1 ID = $0.2 atau Rp 2.000,-

    Saya Juga menyediakan DEMO selama 1 hari, Maksud dari demo saya akan memberikan kepada anda untuk mencoba software ini, jika anda berminat silahkan membeli. walaupun demo anda akan tetap mendapatkan earning dari Program capcha yang anda ikuti. Atau dengan kata lain untuk menggambarkan DEMO ini adalah anda beli sekarang bayarnya 1 minggu kemudian.. (Bisa ngutang)

    Saya juga memberikan garansi

    1. ID/software yang anda beli bisa digunakan selamanya, seumur hidup dan juga bisa anda wariskan hihihi
    2. Tidak ada biaya tambahan seperti biaya bulanan, iuran dll. (ntar kalo ada dikirain sekolahan)
    3. Bila akun agan dibanned akan saya ganti dengan yang baru. (yang ini pastinya juga gratis).
    4. Gratis jika ada update software.

    lak yo enak tho gan....

    Silakan lakukan pemesanan melalui email maupun sms.
    Nomor ane : 085785867392
    Email ane : a_aganovic@ymail.com

    Silakan lakukan pembayaran melalui:
    rekening webmoney ane : Z165664507652
    rekening Bank Mandiri ane : a/n Ahmad Dedat Izzet Bosniy A.J no : 1410011470168
    *lakukan konfirmasi setelah anda melakukan pembayaran.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.