1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kerja Online Entri Data

Discussion in 'Make Money Online' started by prend, Jun 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. prend Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kerjanya cuma entri data aja, pendaftaran free.

    per kita masukin data kita dpt $0.15 per entri data max 20 per hari.

    min PO $20 lewat PP.

    1x masukin data cuma membutuhkan waktu 1 menit.

    bagi yang mau daftar klik di sini

    bagi yang merasa kesulitan bisa posting disini ato add YM aku di bl4cktej0@yahoo.co.id.
     
    Last edited: Jun 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    udah terbukti belum bos??

    PP itu apa bos :???:
     
  4. prend Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    uda bro, temanku dah cair $22.

    PP = Paypal bro.
     
  5. kids86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    bantu up...
     
  6. kids86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    up up
     
  7. a_villain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,307 / -0
    wahhh....
    gak tw bener apa enggak nih....

    gw kapok kalo yg kerjanya klewat mudah.....
    tapi gw gak ngerti juga sih ini....

    cek tkp dulu ahh...
    tq infonya...
     
  8. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    wkwkwk yg indo aja ada...
    tapi cuba2 dolo de
     
  9. lakdua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +14 / -1
    yg ini gue pernah coba, baru kerja sekitar seminggu, minta nomor telp untuk verifikasi. untuk membuktikan kita berada di negara mana gitu. sepertinya indonesia gak bisa deh. udah lama gak main disana. coba aja kalau sukses kasih tau gue yah.
     
  10. peri bunga M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya dia minta verifikasi telepohon. mau gabung jadi gagal dech
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.