1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kerja Input Data, Hasilkan 100 Ribu/Hari

Discussion in 'Affiliate Program' started by peluang75, Jun 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. peluang75 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    “Kami Membutuhkan Bantuan Anda !
    Kami membuka kesempatan bagi 200 orang di seluruh Indonesia yang berminat untuk mendapatkan gaji Rp. 3.000.000 hingga Rp. 15.000.000 per minggu dengan bekerja paruh waktu dari rumah saja.”

    (Sebagai Tambahan Dari Insentif Mingguan Anda Sebesar Rp. 3 – 15 Juta Rupiah, Kami Juga Memberikan Gaji Pokok Rp. 2.000.000 Setiap Bulannya*)

    Mulailah kumpulkan uang segera setelah Anda bergabung !

    Ini adalah sebuah program kerja di rumah yang menguntungkan dan memungkinkan Anda untuk mendapatkan bayaran uang tunai. Bila Anda bergabung hari ini juga, sebagai tanda terima kasih kami atas antusiasme Anda, kami akan langsung memberi bonus sebesar Rp 200.000,- pada account Anda.

    Ini adalah sebuah program kerja paruh waktu yang bebas dari penipuan – Anda dibayar untuk mengisi formulir online.
    Pekerjaan yang sangat sederhana – tidak memerlukan keahlian khusus, atau pengalaman kerja di bidang tertentu.
    Sangat mudah dikerjakan, disertai instruksi detail langkah demi langkah yang harus Anda lakukan.
    Pekerjaan yang sangat mudah, cepat, dan menguntungkan.
    Dikerjakan pada paruh waktu dan dibayar tunai, segera, tanpa ditunda-tunda.
    Dapatkan Rp. 3 juta hingga Rp. 15 juta setiap minggu, silakan Anda habiskan, tak ada potongan apapun, dalam bentuk apa pun, atas alasan apa pun.
    Dapatkan uang tunai instan dan cepat, silakan Anda belanjakan atau bayarkan untuk kepentingan Anda sendiri.
    Pekerjaannya terjamin dan berkesinambungan – jaminan Anda untuk selalu bisa dapat uang.
    Bisa Anda mulai segera – Anda tinggal gabung dan mulai kerja.
    Waktu kerja yang singkat – hanya 1 – 2 jam per hari, sehingga cukup waktu bagi Anda untuk melakukan kegiatan lainnya.
    Anda bisa kerja dimanapun – bisa dari rumah, dari warnet, dari HP, dari BB, selama ada koneksi internet Anda bisa bekerja.

    Inilah Kerja Paruh Waktu Yang Harus Anda Lakukan :

    1. Daftarkan diri Anda.
    2. Login ke akun Anda.
    3. Isilah data online yang ada sesuai yang diperlukan lalu kirimkan isian tadi kepada kami.
    4. Ulangi langkah 2 dan 3.
    5. Selesai, Anda akan menerima pembayaran atas pekerjaan Anda yang kami bayarkan setiap akhir bulan.

    Dari meja kerja Melissa Aninditha, S.Kom, MBA

    Rekan-rekanku, para pencari nafkah...

    Sekarang Anda bisa mendapatkan uang mingguan sebesar Rp 3.000.000 hingga Rp. 15.000.000 – Betul Sekali... Setiap Minggunya !!!

    Nama saya Melissa Aninditha, S.Kom, MBA , dan saya sudah sekian lama mengembangkan program kerja paruh waktu istimewa ini. Di sinilah tempat mencari uang terbaik di internet yang hingga hari ini belum tertandingi.

    Saya ingin mengajak Anda untuk turut menikmati asyiknya pekerjaan online yang sangat menguntungkan dan nikmatnya mendapatkan penghasilan Rp. 3 hingga 15 juta rupiah per minggu, bahkan ditambah dengan gaji tetap sebesar Rp 2.000.000,-* setiap bulan !

    Bila angka ini terdengar menarik bagi Anda, lanjutkan membaca hingga akhir. biarlah saya menjelaskan pada Anda secara detail dan terperinci bagaimana caranya agar Anda pun bisa bergabung dan mencapai pendapatan seperti itu tanpa mengalami kesulitan.

    Anda dapat dengan mudah menghasilkan Rp. 3.000.000 – 15.000.000 atau lebih setiap minggunya dengan cara bekerja online untuk kami dari rumah Anda cukup dengan melakukan login ke member-area Anda dan mengisi data pada formulir online yang telah kami siapkan bagi member.

    Program ini telah terbukti begitu efektifnya dalam mendapatkan uang sehingga membawa banyak perubahan nyata bagi para member terdahulu kami. Program yang kami tawarkan ini benar-benar ada, dan terbukti bisa dikerjakan oleh siapa saja.

    Ini bukan tipuan bisnis "cepat kaya" yang pada dasarnya hanyalah fatamorgana yang akan menjerumuskan Anda dengan impian menjadi kaya mendadak setelah mengiming-iming Anda dengan janji palsu. Program ini BENAR-BENAR membuahkan hasil, dan Anda akan segera mengetahuinya.

    Lebih jauh lagi, Anda akan jauh merasa lebih lega setelah mengetahui bahwa program ini bukanlah program lipat amplop, multilevel marketing, cold-calling atau program "cepat kaya" lainnya yang menawarkan janji muluk tanpa membuahkan hasil.

    Bahkan saya yakin Anda belum pernah menjumpai atau mendengar ada program seperti ini dimanapun juga sebelumnya. Saya menawarkan pada Anda sebuah peluang kerja paruh waktu yang nyata dan terbukti dapat mengubah hidup Anda selamanya!

    Tidak seperti program lain yang ada di luar sana yang ternyata menawarkan sistem kerja konyol serta mustahil dan berakhir dengan Anda tertinggal sendirian gigit jari; di sini kami benar-benar memberi Anda suatu tugas yang NYATA dan MASUK AKAL, bila Anda mengerjakannya kami akan membayar jasa dari pekerjaan Anda.

    Dedikasi kami pada program ini telah berjalan dan diterima baik secara online maupun offline.

    Kami memiliki reputasi yang baik yang datang dari penghargaan dan terima kasih dari para member kami. Ini adalah suatu bukti bahwa kami benar-benar telah menepati apa yang kami janjikan pada mereka dengan memberi pekerjaan serta memberi bayaran atas pekerjaan para member setia kami tanpa pernah ada satupun yang merasa dipersulit.

    Inilah pekerjaan yang Anda butuhkan !

    Yang paling menariknya lagi, program ini BISA DIKERJAKAN OLEH SEMUA ORANG, DIMANAPUN, KAPANPUN... Semua orang bisa dapat uang dari program ini.

    Program ini sama sekali tidak membutuhkan keahlian khusus, pelatihan khusus, strata pendidikan, ataupun pengalaman kerja tertentu. Benar-benar untuk semua orang.

    Yang Anda butuhkan hanyalah akses ke internet cukup beberapa kali dalam seminggu. Ini adalah model program sempurna yang memungkinkan Anda untuk mencari uang dari rumah. Tidak peduli apakah Anda seorang pengangguran, seorang karyawan baru (yang masih berjuang mencapai sukses), seorang ibu rumah tangga yang sehari-hari tinggal di rumah, seorang pelajar, seorang pensiunan, atau apapun status Anda, bila Anda ingin mendapatkan penghasilan extra, maka program inilah jawabannya. Inilah peluang yang paling ideal untuk Anda mulai dan tekuni sekarang juga.

    Program paruh waktu ini dapat dikerjakan dari manapun juga di seluruh Indonesia, selama Anda dapat tersambung ke internet. Member kami berasal dari seluruh pelosok Indonesia, dari Sabang sampai Merauke.

    Hanya dengan 20 menit sehari, sudah lebih dari cukup untuk mendapatkan penghasilan tambahan yang jauh lebih besar dari yang Anda bayangkan. Anda tidak perlu lagi bingung memikirkan masa depan Anda lagi.

    Baca dengan seksama dan pelajari dulu penawaran saya, agar Anda tidak menyesal nanti. Akan saya tunjukkan beberapa bukti bahwa program ini benar-benar berhasil!

    Jangan lewatkan peluang ini. Kesempatan seperti ini belum tentu datang sekali dalam seumur hidup!

    Ucapkan selamat tinggal pada problem keuangan dan kewajiban Anda kerja banting tulang, sekali dan untuk selamanya. Ikuti program ini dan dapatkan uang tunai pada menit yang sama saat Anda mulai kerja. Tanpa harus menunggu, tanpa repot, tanpa basa-basi.
    Program ini telah berjalan selama beberapa tahun, memiliki banyak sekali member setia yang berbahagia dengan bekerja untuk kami. Hal yang sama dapat terjadi pada Anda.
    Kami sangat berpengalaman dalam bidang ini sehingga telah tercipta stabilitas dan profitabilitas usaha dalam program ini yang mampu menuntun Anda setapak demi setapak menuju sukses tanpa halangan.
    Yang kami tawarkan adalah suatu program nyata bukan tipuan dan menjamin keberlangsungan pekerjaan serta pembayaran jasa Anda, sehingga Anda dapat bekerja selama mungkin, tanpa takut kekurangan uang lagi, selamanya.
    Program ini unik, eksklusif bagi kami dan tidak tersedia dimanapun. Kami telah mematenkan formulasi sukses ini dan hingga kini masih belum tertandingi. DIBANDINGKAN DENGAN PROGRAM LAINNYA : MIRIP-PUN TIDAK.
    Kami bahkan memberikan tambahan bonus sebesar Rp 200.000,- sebagai hadiah perkenalan bagi member baru kami untuk menunjukkan penghargaan kami atas antusiasme Anda.

    Dapatkan penghasilan extra yang benar-benar signifikan cukup hanya dari bekerja di rumah Anda! Tidak ada jam kerja, Anda boss nya!

    Tidak perlu jualan
    Tidak perlu membeli produk, jasa, sampel, atau stok barang
    Tidak perlu menjual produk atau jasa
    Tidak perlu website
    Tidak perlu mengontak atau berurusan dengan pembeli
    Tidak perlu jungkir-balik banting-tulang

    Begini Cara Kerja Sistem Kepegawaian Program Paruh Waktu Online Agar Anda Bisa Mendapatkan Uang Extra Sebesar Rp. 3.000.000 sampai Rp. 15.000.000 Per Minggu

    Saya tidak menemukan cara lain untuk mengekspresikan betapa mudahnya program ini untuk dijalankan. Benar-benar semudah A-B-C. Semua orang dapat melakukannya. Cukup ikuti petunjuk sederhana yang tertera dan Anda akan dengan begitu mudah mendapatkan jutaan Rupiah setiap minggunya.

    Bergabunglah dengan kami.
    Login ke account Anda.
    Isilah form data online yang ada secukup yang Anda inginkan, lalu kirimkan kepada kami.
    ULANGI langkah 2 dan 3 !
    Selesai, dan Anda akan mendapatkan bayaran dari kami pada setiap akhir bulan.

    Tidak seperti program-program lain yang TAMPAKNYA serupa, kami benar-benar membayar setiap data online yang Anda isikan.

    Anda akan mendapat bayaran untuk setiap form sederhana yang Anda kirimkan online! Kami benar-benar menghargai pekerjaan Anda Rp 10.000,- per pengiriman. Pikirkan lagi... Berapa banyak yang dapat Anda isi setiap hari ???

    Bukan hanya itu, daftarkan diri Anda sekarang dan ikuti instruksinya, lalu saksikan uang mengalir masuk ke rekening Anda hari demi hari, bulan demi bulan!!!!

    Tidak hanya sampai di situ, kami juga menambahkan gaji tetap sebesar Rp 2.000.000,- per bulan di luar pendapatan Anda per pengiriman data untuk setiap total pembayaran Rp 2.000.000,- atau lebih. Misalnya Anda pada bulan ini mendapatkan pembayaran sebesar Rp 2.400.000,-, maka Anda mendapatkan tambahan bonus gaji sebesar Rp 2.000.000,-, sehingga yang Anda dapatkan pada bulan itu adalah Rp 4.400.000,-.
    Anda Menerima Rp 10.000,- Per Submit

    Program ini sepenuhnya dijalankan dari rumah Anda sendiri..

    Tidak memerlukan waktu lama dan Anda bisa mulai kerja segera.

    Cukup 20 menit setiap harinya untuk mendapatkan jutaan rupiah setiap minggu.

    Program ini TIDAK DIBATASI QUOTA, dan tidak diawasi oleh siapapun.

    Anda dapat bekerja banyak ataupun sedikit, sepenuhnya sesuka hati Anda. Kami akan membayar sebesar Rp 10.000,- per data yang Anda kirim.

    Inilah Alasan Mengapa Program Ini Cocok Sekali Untuk Anda

    Dibandingkan dengan program-program kerja paruh waktu lainnya, program ini paling banyak diminati karena lebih terjamin dapat dikerjakan oleh siapa saja.
    Pendapatan Anda TIDAK TERBATAS, dan hanya Anda sendiri yang menentukan berapa yang ingin Anda capai. Ketika tercapai batas pembayaran dalam account Anda, KAMI PASTI MEMBAYARNYA.
    Kami telah meramu program ini agar mudah dikerjakan, sederhana, dan cepat, karena kami memahami sepenuhnya Anda ingin segera mengumpulkan uang secepatnya.
    Kami memberi Anda akses ke dalam account member – Anda login, masukkan data dan kirim secara online. Anda akan melihat statistik real-time untuk memudahkan Anda memantau berapa Rupiah yang Anda kumpulkan setiap hari – lihatlah sendiri saldo Anda meningkat dengan cepat.

    Untuk menghilangkan kegelisahan pikiran serta keragu-raguan atau ketidakpastian yang mungkin menyelimuti Anda, saya sangat percaya diri untuk memberi Anda sebuah jaminan absolut dengan mempertaruhkan nama baik saya. Silakan coba program ini selama 30 hari, ikuti instruksi yang tertera pada member area Anda langkah demi langkah. Meski tidak pernah terjadi sebelumnya, bila ternyata program ini tidak berhasil bagi Anda, kirimkan email kepada saya dilampiri bukti bahwa Anda sudah mencobanya dengan jujur dan rajin tetapi tidak berhasil, saya akan langsung mengembalikan uang Anda 100%, tanpa ada potongan apapun dan seluruh bonus yang ada di member area silakan tetap Anda miliki sebagai ucapan terima kasih dari saya atas waktu yang telah Anda curahkan untuk mencoba program ini. Dengan demikian saya menawarkan kepada Anda satu kesempatan dahsyat untuk mendapatkan banyak uang dan mengubah gaya hidup Anda selamanya dengan resiko NOL besar alias tanpa resiko. Saya sudah siap untuk melakukan hal ini dengan mata tertutup dan senyum lebar karena saya yakin seyakin-yakinnya bahwa Anda PASTI akan berhasil. Satu-satunya yang akan menggagalkan Anda adalah kemalasan yang amat sangat… Demi kebaikan Anda sendiri, saya sarankan agar Anda mencoba program ini dengan jujur… dan Anda akan merasakan nikmatnya sukses yang saya jabarkan di atas tadi.

    Catatan : Garansi tidak akan dilayani bila Anda hanya coba-coba saja, atau berubah pikiran sesaat setelah Anda bergabung. Kesempatan ini BUKAN uji coba gratis, jangan membuang waktu kami. Anda wajib mencoba program ini dengan jujur dengan mengikuti instruksi yang tertulis secara terperinci – bila setelah itu Anda tidak berhasil, silakan mengajukan permohonan refund dalam batas 30 hari.

    Keanggotaan ini bersifat terbatas dan menganut prinsip "siapa cepat dia dapat". Segera setelah quota kepegawaian paruh waktu ini terpenuhi, pendaftaran program ini akan ditutup. Jadi... segeralah bergabung bersama program ini!

    * Efektif mulai tanggal 1 Januari 2011, dengan bangga kami umumkan bahwa kami memberikan bonus gaji sebesar Rp 2.000.000,- di luar pembayaran pokok yang diterima pada bulan yang sama. Untuk mendapatkan bonus gaji tersebut member cukup mengirimkan form hingga tercapai minimum pembayaran sebesar Rp 2.000.000,- saja.

    Salam sukses selalu,

    [N.B]
    Anda dapat bekerja dalam program ini selamanya dan dijamin akan selalu ada aliran uang ke rekening Anda.

    [N.N.B]
    Apakah Anda berfikir untuk melewatkan kesempatan terbaik dan satu-satunya ini ? Anda berfikir hal ini mustahil ? Pikirkan lagi… Silakan coba sepuasnya dengan mengikuti instruksi yang sangat detail di member area dan Anda dijamin akan terkaget-kaget melihat betapa mudah cara sistem otomatis kami bekerja untuk Anda. Kami telah mengambil seluruh resiko kehilangan dari Anda sehingga Anda bisa mencoba dengan penuh keyakinan dan kemantapan.

    [N.N.N.B]
    Ini adalah tawaran terbaik yang pernah datang pada Anda sekali dalam seumur hidup dan akan mengubah gaya hidup Anda selamanya. Skenario terburuk, anggaplah Anda hanya punya waktu untuk mengirim 50 formulir sehari atau setara dengan pekerjaan selama 10 menit, itu sama dengan Rp 500.000,- per hari atau Rp 15.000.000,- per bulan. Di mana lagi Anda akan mendapatkan uang sebesar itu hanya dengan bekerja 10 menit sehari ??

    Aktivasi pendaftaran klik http://1url.com/fus
     
    Last edited: Jun 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cureless Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    opo to ki?? rak jelas
     
  4. ryanrizq Members

    Offline

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    makanya apaan nih? serius ngga sebenernya? jgn2 link nya jebakan betmen
     
  5. ukid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    uda baca panjang2 kok linknya kayak gitu.srem amat...
     
  6. un0wn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    kalo tulisannya panjang muter" tak tentu arah ga ada intinya kaya diatas biasanya scam :panda:
     
  7. zainctryou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bener tu gan, ati" ja:awas:
     
  8. danasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -1
    waduh jangan2 jebakan betmen ini

    ati2 gan
     
  9. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    ngelesi aja deh
    dibayar 2 juta per pertemuan
    hehehehe
     
  10. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +507 / -0
    ujung2nya penasaran.net jg....wkwkkkkkkkk..
     
  11. fredd321 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    panjang beneer gan..hehehehehe
     
  12. karyatha Members

    Offline

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    AWAS....
    Jebakan Betmen....
     
  13. arzura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo mw melakukan sesuatu harus mengeluarkan modal diawal sangat menyakitkan apalagi klo yang dijanjikan ga dapat-dapat
     
  14. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,623
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +229,967 / -226
    udah panjang banget, linknya ga jadi pula :awas: hati2 penipuan :awas:
     
  15. akha80 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    kata-katanya diulangi terus sampe bingung bacanya
     
  16. yeahgo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaha, aneh . kayak motivator aja ente om . wkakaka malah ngakak ane baca nya . hahaha
     
  17. lutfia1313 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +15 / -0
    hmmmm dari judulnya sieh ane ngerti ini kerjaan nginput data..
    pas baca awal-awalnya disuruh register dan nunggu kerjaan dateng...
    lha trus, trus? piye?
     
  18. invist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ini maxudnya apa yah? bingung. panjang banget ceritanya, tp ga jelas
     
  19. halajua Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +91 / -0
    intinya itu scam yg gtw itu scam, maxudnya itu penipuan linknya aj sudah ga jelas wkwkwkwkwkw
     
  20. k3ndr0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    scam detected...ahahaha
     
  21. bebexz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,297 / -0
    apaan nih ??? :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.