1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kereta di india niy...^^

Discussion in 'Random Images' started by skydragon, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Dpt dr forum sebelah niy...

    Coba dicek ni om, ternyata msh ada yg lebih parah dr Indonesia...

    [​IMG]

    Klo gw liat mah ngeri, masa sampe bejibun gt...:lol:

    Maapin saia ya klo :repost:, mungkin saia kurang cermat ngeceknya...Jgn di :bata: pliss...Klo mmg :repost: ntr blg biar saia tutup threadnya...:piss:

    Tp klo suka boleh dunkz :grp:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    lah kan gambarnya masih ada di cookies nya bro naga langit, jadi yah pasti keliatan...

    klo di liat link gambarnya nya menuju forum laen, bukan menuju gambar (*.jpg/*.gif)..

    coba dicek lagi linknya bro..
     
    • Like Like x 1
  4. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Sudah saia reupload fotonya kk smua...:hihi:
    Coba dicek lagi...

    NB: Yg ini pake imageshack, kemungkinan besar kluar...:lol:, tp klo msh gk nongol blg yaa, biar saia pindahin hostingannya lg..:piss:
     
  5. chemm Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,841 / -0
    OMG:kaget:
    kepala keretanya yg di kiri apa di kanan??:???:

    keliatan ga tuh ya si masinisnya??:keringat:
     
  6. ahlikubur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +427 / -0
    hahahahaha keren potonya ...itu asli yah bro ?? ngeri ngeliatnya .. untung di india .. moga moga indonesia gak ketularan parahnya hehehehehe amiiinnn ...
     
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    lebih parah dari disini :swt:

    klo ada terowongan gimana yah :lol:
     
  8. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    itu keknya mau masuk ke Guinness book deh...

    keretanya pendek, orang yg naik ga bawa barang
     
  9. vayz91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,429 / -0
    gila.. tuh tumpukan orang ato kereta tuh? kalo kehilangan keseimbangan gawat dah :piss:
     
  10. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Iya ya...
    klo misalnya ada terowongan gmn tuh ya???:lol:
     
  11. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    gile....selamat tinggal tuh klo masuk terowongan...hehehee
     
  12. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    Kyny btul kt yg d atas. Kyny bwat mencatat rekor ato ap gtu. Soalny rada janggal aj.
     
  13. RedH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Buset dah... Nggak ngguling ya? tu kereta? :lol:
    Ternyata ada yg lebih parah dari indo :swt:
     
  14. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Tidak semua yg jelek di indo itu ter-...
    Haha...Yg ini bnr2 ter- dah klo mnrt saia...:lol:
     
  15. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Ngalahin kreta dsini.... Klw dsini khan cma bagian atasnya doank... Nha yg ini ampe nutup kaca lokomotifna.... parah dagh...:panda:
     
  16. alex_qren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    busyettt nekad abis
    bisa masuk rekor muri tuh
     
  17. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :lol: WTF... kacaw abiss.... ternyata ad yang lebih brutal dari indonesia :lol:
     
  18. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,948 / -1
    Gimana cara masinisnya liat jalan klo bgt tuch???

    Tp koq pndek amad yach kyanya.......
     
  19. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    bro...
    emang bsa gerak tuh???

    krl kita aje kalah
    wkwkwk..........
     
  20. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Klo panjang2 ntr gk bs gerak keretanya x kk...:lol:

    Yoi, KRL indo bs kalah niy...Extrim bnr yg ni...:haha:
     
  21. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    mo pecahin rekor tuh??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.