1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kereta Belanja Model Terbaru

Discussion in 'Random Images' started by kulocaki, Apr 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,804 / -2
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    kira² tambah mudah ato tambah merepotkan???? :shuriken:

    Credit: disitu.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    Perasaaan lebih bagus kereta belanja yang biasanya gan
    make kayak gitu malah tambah ribet bagi ane, coz mo agak hati2 ngebawanya
    ga tw pendapat yang lain ?
     
  4. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    setuju ama yg di atas
    enakan yg biasa aja....
    yg itu kyk nya agk ribet deh
     
  5. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    kupikir akan lebih merepotkan karena bentuknya meninjol disana-sini
     
  6. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    wah kalo yg macem gini sih makin repot bos.
     
  7. fanus14 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +70 / -0
    iya tuh tambah merepotkan aja
    mending yang biasa...
    isinya bisa banyak,gak takut jatuh" barangnya
    yg paling penting bisa dinaiki hohohohohooh
     
  8. Devil Hiruma M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Kayanya repot deh bos, blom tau pula, kuat ga tuh...
    Enakan yang biasa...
     
  9. Dika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    kalo jatoh meledak bum..
    wokowkowk..
     
  10. achnime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    senengane kok repot, kayak PNS jadul ajah, kalau bisa dibikin repot kenapa bikin yang praktis ??
     
  11. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    weh kliatannya kok tambah ribet ya, malah g isa bawah barang2 pecah belah, barang agak gede dikit, dll..
    behhh....
     
  12. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    yah gw gq bisa beli beras dgn mudah dong kalo kaya gini keretanya,, masa mw gw tenteng karung berasnya??
     
  13. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    :onion-55::onion-55::onion-55:
    kayak nya cuma bisa bikin susah tuh....
     
  14. tozenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    bikin repot aja tuh.....
    malah kaya jualan pot
     
  15. sanna_2885 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,379
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,763 / -0
    ..aye lebih demen am yg ini malah..

    klo yg konvensional, bikin supermarket gampang penuh.. sizeny ntu sih...
     
  16. ardhyka M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +33 / -0
    masuk ga ya klo beli beras sekarung...
    tapi ada enak nya juga, barang belanjaan nya bisa di kelompokin sesuai jenis nya.
     
  17. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    1 kata..Ribet..

    ribet banget bos apalagi yang punya anak kecil superaktif..kaga bisa ditaro dikeranjang..wkwkwkwkw
     
  18. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    makin mudah tuh

    bisa di pisahin

    yg besar / kecil

    mudah pecah / tidak mudah pecah
     
  19. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Lah.. Itu sih malah ribet... Masukinnya tapi gampang ngelompokinnya.
     
  20. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,417 / -0
    ga praktis banget sih :swt:

    mirip pot bunga gw di rmh :???:

    [​IMG]
     
  21. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    itu kereta sepertinya buat pembeli yang beli nya cuma sedikit
    kalo banyak2 mana bisa muat tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.