1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kereta Api Unik Khusus Anak-anak di Jepang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://kutuberas.blogspot.com/2009/08/kereta-api-unik-khusus-anak-anak-di.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LaFF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    kreta apan tuh.. keren amet, sampe ada dapurnya n tempat tidurnya segala,, emang mau nginep d dlm kreta tu?
    akakaakaka
    enak juga ya, ada kereta kea gitu,, indo kapan ni? akakakk
     
  4. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    wah keretanya keren punya ituw yak????
    hampir sama ga ya ma kereta eksklusifnya INDO yang dulu gosip[nya dipake mayang mudik ituw????
     
  5. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    wow... mantap :top:
    teknik advertise yg mantap n kreatif :top:
     
  6. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    kek nya dah pernah liat deh...btw neh kalo gak salah nih bukan buat anak2 doank kok.
     
  7. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    Ichigo Densha....:haha:

    emang kreatif neh orang jepang......
     
  8. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    banyak stroberinya...
    kalo di indo asap rokok semua...
     
  9. zamboze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,103
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,665 / -0
    yang terakhir itu si tama khan yah^^
    kucing kepala stasiun^^
     
  10. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,516 / -0
    wahh
    keren bro
    haha
    coba kereta disini juga kaya gitu
    penumpang dijamin nyaman
     
  11. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,125 / -0
    keren banget tu kereta buat anak2 lagi..
    seperti shop aja..
    jadi pengen nih..Wakaka..
     
  12. c4tf1sh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    saia mau jadi anak kecil lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii biar boleh naek kereta ituuuuuuu xD

    hhhh coba bandingin ama kereta di sini
    jauuuuuuuuuhhhhhhhhhhhh banget dah ~.~
     
  13. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk lucu...:onion-12:
    tp klo khusus anak2 koq ad orang dewasanya...:???:
     
  14. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    sampe-sampe kucing juga bolej dibawa masuk :???:

    [​IMG]

    wah mantep :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.