1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kereta api tercanggih di dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gussuf, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gussuf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,069 / -3
    kita banyak melihat kereta api canggih di dunia.
    ternyata negara india adalah negara yang memiliki kereta api tercanggih di dunia.
    coba bandingkan berikut ini :
    cina :

    [​IMG]

    francis :

    [​IMG]

    jepang :

    [​IMG]

    korea :

    [​IMG]

    spanyol :

    [​IMG]

    taiwan :

    [​IMG]

    nah sekarang liat yang di india !!!
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    gimana ??
    benerkan klo india punya kereta api tercanggih di dunia ...:piss:

    klo :repost: hapus aja momod...
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Feb 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,652 / -0
    Sesuai gambarnya. Yang kenceng gak ada orang bergelantungan, yang pelan banyak orang bergelantungan:XD:
     
  4. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    gambar2nya udah pernah liat, tp nice share aj deh :top:
     
    • Like Like x 8
  5. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    gelo,, ampe rame nungguin di bawah jembatan :kaget:
    parah amat india ampe kkurangan alat transportasi masal
     
    • Like Like x 1
  6. playmate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +132 / -0
    :lol: ternyata di india lebih parah daripada diIndo.,.,
     
  7. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    wah parah banget dari lokomotif sampai gerbong terakhir orangnya berjubel-jubel semua dari luar dan dalam. penumpang nekat ini punya nyali lebih, nda takut yah jatuh dari kereta
     
  8. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]

    yang mudik lebaran aja ga ampe separah ini :lol:
     
  9. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu yang di jepang, itu kereta peluru shinkansen yang biasa, aturan ada yang lebih canggih , maglev nya (MLX-01) yang memecahkan rekor tercepat seluruh dunia
     
  10. fenestya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    berarti indonesia lumayan canggih juga donk ya.... hehehehe...
     
  11. mesumaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Hmmm, Kok keretanya ga jauh-jauh dari punya Indo ya hahahahaha... Tapi keknya aku ga pernah liat sampe gini...
     
  12. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,734 / -0
    ternyata emang bener, india masih lebih maju dari indo :ehem:, entah itu dari segi hal yang baik atau buruknya, pokoknya lebih maju dari indo :haha: :haha:
     
  13. boysaddiction Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    gilaa bangettt itu indiaa..
    ga sering kejadian org jatoh tuh gr2 gelantungan begitu di kereta??ckkckck
     
  14. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    lumayan menambah wawasan... :hmm:
     
  15. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    itu baru namanya kereta yahuddd
    mantepp bener dahhh
    pake angin cepoi-cepoi
    wakakaka
     
  16. extian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    yang ini ga pa-pa deh biarin aja kitanya ketinggalan :piss:
     
  17. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    yg dari india bener2 canggih, bisa ngangkut orang satu kampung :lol:
     
  18. daichantique Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Mungkon di India pake prinsip "PATAS" (padat tak terbatas) :hahai:
     
  19. gussuf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,069 / -3
    bisa juga tuh istilah "PATAS" Padat tak Terbatas" ...:piss:
    :hahai:
     
  20. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    coba kalo keguling...bubar semua yang naik :haha:
    tar kalo keguling, trus kegencet sama kereta'nya gimana :madesu:
    mengerikan..:madesu:
     
  21. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    cukup di bawa ke rumah sakit terdekat... dan jangan lupa penumpang diwajibkan make pelampung :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.