1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kereta Api Baru Paling Keren dan Paling Mewah yang Dimiliki Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, May 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0




    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    Ternyata kereta wisata ya? kirain umum. Pantesan bagus.
    soalnya kalo umum pasti ga bakal tahan lam ni kereta..
    ga perlu lama² deh untuk membikin tempat duduknya rusak,
    dindingnya di corat-coret belum lagi fasilitas di dalamnya seperti kamar mandi.
    :suram: ampun dah
    :niceinfo:

    maaf agan² ane PERTAMAX[​IMG]
     
    Last edited: May 9, 2011
  4. madarao M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    untung dah kereta pariwisata,
    kalo kereta umum kalo gak nyampe seminggu fasilitasnya udah jelek gara-gara di corat coret segala macem :sigh:
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    liat aja gan..
    seberapa lama nie kereta bagusnya..
     
  6. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    wui kereta VVIP nih...
    meskipun cma kereta wista bau2 sih gak bisa bertahan lama tu fasilitasnya...
    bisa2 LCDnya diambil ma org :maling:
    mudah2an ja gak da yg berbuat iseng merusak kereta mewah tersebut...
     
  7. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +303 / -1
    moga2 aj yang naik ikut menjaga dan merawat. buktikan kalo kita bisa
     
  8. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    kereta wisata keren gan???
    kalau untuk dijadikan umum gmana 1 hari stelah pakai ya???:bingung:
    :niceinfo:
     
  9. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    keliat nyaman.... n gak kotor kek kereta ekonomi..
     
  10. coolcast M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +678 / -1
    biasax seh cma angaran pengadaan doank tp gak pake angaran prawatan..
    kt lihat aja sampe kapan kreta trsebut bisa brjalan...
     
  11. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    weitt Indo dah punya kreta kerren uy :top:
     
  12. voidstalker84 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,435
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +867 / -0
    entah kpn indo bs pny fasilitas umum yg keren. mgkn klo udh pd bs jaga fasilitas umum ya...
     
  13. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,067 / -0
    Lumayan - lumayan tinggal ntar masyarakatnya bisa jagain ga, tangan masyarakat kita kan "Kreatif2" jadi barang bagus biasanya "tambah bagus" ditangan pengguna "berinisiatif tinggi"
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  14. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +902 / -0
    hihihi...setuju bgt gan tp walaupun wisata kayanya ga beratahan lama de karena biaya perawatan yg mahal dan banyak potongan sana dan sini :swt:
     
  15. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    oh, kereta wisata..
    klo kereta umum, ga mgkn bisa bertahan dah..

    no offense bro, tp yg perlu diperbaiki mental masyarakat indo nya.
    kesadaran buat jaga fasum ga ada sama sekali..
     
  16. han1986 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    nice share gan.. keep sharing... heheheee
     
  17. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    kereta wisata ya.kiraim kereta umum, bisa2 malah rugi nantinya karena menutupi biaya perbaikan bagian yg rusak:swt:
     
  18. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    mantap tuh :top: jadi pengen naik.
    klo dipikir kayanya semua nagkutan umum ngak ada yang tahan lama. bus trans jakarta aja udah ada yang rusak.
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    iya gan..
    bener..
    kalo udah lama juga akan jelek dan akhirnya rusak juga..
     
  20. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    [​IMG]

    Wah, ada kereta yang didesain menurut seni dan budaya toraja :matabelo:
    Pasti ada ukiran rumah adatnya juga :top:
     
  21. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Wedeh keretanya bagus banget. Tp sayang kereta wisata :sigh:

    Coba kereta umum, baru sebulan pasti udah bolong2 kaca (gara2 dilemparin batu sama orang tidak bertanggung jawab) :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.