1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kerennya motor orang jepang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Menggunakan motor di Jepang bukan hanya menjadi salah satu alat transportasi yang nyaman dan murah tetapi sudah menjadi sebuah haya hidup (style) bagi sebagian orang muda disana.

    Kita pasti akan sedikit kaget dan kagum melihat bentuk motor yang ada di sana yang besar dan beratnya mungkin hampir sama dengan mobil mini.
    liatt ajja ne gambar..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    yang punya motor
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    mantap tuh motor........

    no.5 tuh yang paling mantap :siul:
     
  4. Takeru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,254 / -0
    brapa duit yah bawa ke indo hmmm
     
  5. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    di indo mah gak bisa dipake itu motor

    tau sendiri polisi tidur di indo kek gimana, dah gitu sering ada genangan air lagi
     
  6. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,537 / -0
    gile tuh motor ceper bgt, cuman buat pajangan kali ya :D
     
  7. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    tinggal tunggu lewatin polisi tidur aja klo disini :lol:

    tp disana ceper begitu apa memang nggak ada polisi tidurnya yah?:???:
     
  8. tooya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    kl liat byk yg pake motor begituan sepertinya disono gak ada polisi tidurnya ya, paling yang ada cm lubang aja yach hehehehe
     
  9. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    manthaffffff

    yang no 5 tuh kayaknya paleng comfort deh.
    luxury kaya mobil2 mewah
     
  10. hyuuga_neji Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    basis nya sebener nya itu motor apa sih? kok panjang gitu ya standar nya juga
     
  11. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,215 / -0
    kayaknya itu motor matic versi gambot yah... :scooter:
    :???:
     
  12. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    wah2..
    beda ama indo klo modif...
     
  13. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    ikhhhwaw kra2 klo da dy indo lngsung dy betak kli y

    nd hrga'a brp yupzz????
     
  14. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    keren nh yg ini...tp gw penasaran yg motor di modif ky punyanya cloud final fantasy..ad yg punya:???:
     
  15. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    low rider smua :top:
     
  16. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    wanjret motornya keren2 coy
    tu motor merek apaan
    kira2 bensinnya boros kaga tu y
     
  17. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    klo miring apa ngga nyaruk tuh..
     
  18. akoe_11 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +27 / -0
    walah walah...
    tuh kan yang di pakek kamen rider ryuki..
    hihihihih
    asik banget tuh kalo benran ada di indo..
    tapi ngayallll
    liat aja jalanan di jatim
    mana ada yang beres...
    khususnya daerah daerah yang terpencil
    udah banyak banget poldurnya
    kotor pula
     
  19. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    nyang ijo tuh mantap tenan... :top::top::top:
    tapi sayang ga bisa dipake :motor::motor::motor: di sini
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :haha: klo punya 1 trus dipamer di galery motor.......

    mantap :lol:
     
  21. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    wih...

    keren2 coy motor na......

    apa g' ada ya polisi tidur d' sana.....alna low bngt coy motor na.....dikit aja ada yg g' stabil jalanan na pasti kena deh bwah na ntu motor....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.