1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Keren, Warnet di Atas Air yang Hanya Ada di Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by operator, Mar 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    Bukan hanya diluar negri tp kalo yg satu ini di Indonedia juga ada ...

    langsung saja

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Yang merasa terhibur bisa bagi ijo-ijonya :minta: | Thanks :top: | Paling tidak tinggalkan komen :ehem:|
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sakugahitsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    prasaan ini kena banjir dah...
    awkawkawkawk...
    konyol banget
     
  4. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    kasian ni warnet.. ini magh kebanjiran namanya... :lol:
     
  5. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,860 / -0
    lebih tepatnya warnet kebanjiran:dead:
     
  6. BenHart31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +119 / -0
    hahaha,,
    sekalian mancing juga kaya nya,,
    :lol:
     
  7. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,878 / -0
    buahahahaha , kota Venezia aja kalah ama ini

    sambil berenang browsing an
     
  8. darkftw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    uda sepi warnetnya itu mah kebanjiran bukan di atas air, apes sudah wkwkwk.
     
  9. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,135
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,057 / -0
    bwakakakakaka..

    padahal mau komen serius,, ga jadi..
    :lol:
     
  10. vergiehadiana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    Woakoakoakoakokaoa,, Napa Kagak Skalian Buat tambak Aja Tuh Warnetnya...

    Itung" Mancing" Skalian Sambil Nunggu Donlud Hahhahahaha
     
  11. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    :hihi: lumayan tuh klo lagi aus waktu maen. tinggal minum aja. gratis lagi :haha:
     
  12. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    nyahaha~ :haha:
    kirain asli~ :panda:

    sekalinya korban banjir...
     
  13. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,143 / -0
    Mantap tuh warnet, sekali ngidupin kompi pada kesetrum semua pelanggannya

    Lumayan buat ngusir nyamuk saat berinet :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: ane kira apaan,..,..!!!
    tau nya kebanjiran :haha: :yareyare:
    kirain bner d atas air, ini mah di genangin air, :hehe:
     
  15. erickbinusman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    hahahaha.... ni mah banjir namanya...:hahai:
     
  16. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    ga pada konslet tuh..?? :iii:
     
  17. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    :lol:
    banjir ternyata . . .
    itu masih beroperasi to ?
     
  18. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    ntu sih warnet kebanjiran bro...
     
  19. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,440 / -0
    pepatah mengatakan

    "Browsing sambil Minum air"
     
  20. cyclone_wings Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    emang deh, kalo udah kaya gitu cuma ada di Indonesia....
    wakakakakaakakkak.......
     
  21. eraser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +258 / -0
    lumayan tuh..
    bisa donwload sambil mancing ato berenang..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.