1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Keren Sekaligus Indah Melukis Menggunakan CAHAYA Di Bunker peninggalan NAZI

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, May 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0


    sumber


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,893 / -2
    :matabelo: keren gan
    ada tutorial cara bikinnya?

    Pertamax gan :top:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 20, 2011
  4. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wow keren banget :matabelo:

    dulu juga aku pernah liat cara bikin yg kayak gitu di TV tapi skalanya kecil gak segede ini.

    kalau gak salah kan ada iklan di indonesia yg buat foto cahaya gini pake HP, tapi lupa lagi iklan apa ? :bingung:
     
  5. BoA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +726 / -0
    Woww!! Foto2 nya keren banget.. Perpaduan antara keindahan alam ama cahaya nya yang memberi efek 3D bener2 sempurna.. Kesannya futuristik banget.. :top:
     
  6. LightKnight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    keren bener. mantep deh pokoknya
    lebih mantep kalo ada tutorial buatnya
    penasaran gimana sih bikinnya
     
  7. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    foto-fotonya keren.

    cahaya yang diberikan memberikan kesan yang eksotik
     
  8. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    gak nyangka LED cahayanya bisa seindah ini :matabelo: mungkin kalo ditangan orang dengan kreatifitas tinggi hal yang biasapun jadi luar biasa :top:
     
  9. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +924 / -0
    Wah keren :top:, Ane jadi pengin bisa juga
    ayo :belajar:
     
  10. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    Keren banget!!! :matabelo:
    gimana tuh cara bikin nya?? :???:
     
  11. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    :matabelo::matabelo: gmana yah cara pembuatan cahayannya???
     
  12. weknow51 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +954 / -0
    [​IMG]

    liat yg ini jadi inget film saving private ryan... adegan pas baru sampai di pantai..
     
  13. wilson M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    maksudnya apa si itu cahaya nazi emang ada berkaitan dengan pesan2 tertentu?
     
  14. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,213 / -0
    fotonya keren2 :shock1:
    gmana ya cara bikinnya? jadi penasaran :keringat:
     
  15. n3ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +116 / -0
    keren banget...
    yang gak tau..
    mungkin dikira sinar UFO...
    (^_^)d
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ya iyalah gan..
    namanya jgua cahaya di darat..
    masa di kira cahaya ufo..
    :haha:
     
  17. bobo32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    [​IMG]

    gk ngerti gw mah...:ngupil::ngupil::ngupil:

    tapi kalo emang bkn editan..gw salut..:top::top::top:
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    kalo untuk lebih jelas dan untuk lebih detail lagi bro, langsung ke sumbernya aja.
     
  19. omanuelb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana cara buatnya ya gan? bagus banget, paduan warnanya itu loh haehe
     
  20. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,569 / -0
    pake apa??? cahaya?? tapi kok kayak editan potosop ya
    :???:
     
  21. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    itu bukan pake editan, tapi pake teknik foto
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.