1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Keren] Saint Legend dari Indonesia wajib liat

Discussion in 'Random Images' started by bungrogan, May 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bungrogan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +884 / -0
    [​IMG]

    Sumbernya gan : klik disini

    TS berharap
    :grp: :grp:
    :thx: :thx:
    TS jangan dilempar
    :bata: :bata:
    ya gan nanti benjol gan
    TS minta maap jika
    :fd_7: :fd_7:
     
    • Like Like x 54
    • Thanks Thanks x 50
    Last edited: May 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    gua penggemar berat saint seiya, jubahnya keren keren banget, gua paling suka ama jubah garuda
     
  4. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,033 / -0
    keren-keren... uda ada animenya blm ya??? :niceinfo:

    :top:
     
  5. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    wes cloth saint nya mantap2 gan :top:
    ni buatan siapa gan?orang bali ???
    si baron keren[​IMG]
     
    • Like Like x 1
  6. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    Saint Saiya nya indonesia :top:
     
  7. dantekasep_69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,969 / -0
    kreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen.,.,.,., :matabelo:
    ajarin donk cara bikinnyaaaaaaa.,.,., :maaf:
     
  8. ic_21 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    stuju bro!

    artnya keren2

    ane suka art hanomannya kesan monyetnya ilang jadinya
     
  9. bungrogan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +884 / -0
    gk tau juga gan, yg pasti yang bikin tuh cinta banget sama indo gan... ane juga salut liat artnya...
    terus rata-rata artnya ada sedikit motif BATIK di semua jubahnya
     
  10. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,840 / -0
    kiyen. saint seiya lokal. ada yang versi wallpapernya gak?
     
  11. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    gila demen ane ma yg ginian.....moga2 ada animenya
    btw tiu di jual ga mainannya???
     
  12. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,313 / -0
    mantap gan.....
    dua jempol buat yg ngedit :top: :top:
     
  13. anisaH0686 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    wah keren tuh bisa bisa di jadiin percobaan dari komik dulu sebelum jadi anim itu
     
  14. adekbiroe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +174 / -0
    wow keren bro
    tu buatan bro TS?????

    nunggu juga animenya nie.....
     
  15. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,734 / -0
    [​IMG]

    gatot kaca mirip saint saiya..kerenn dah pokoe...
     
  16. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    keren yang anoman..., kalo ada animenya jadi pengen nonton....
     
  17. bungrogan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +884 / -0
    bukan gan , ane iseng acak2 mbah google eh nemu kayak beginian... mudah2an aja ada animator yang mampir ke thread ane terus langsung terinspirasi... :cerutu:
     
  18. Cloroid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +242 / -0
    hahaha nice one keren
     
  19. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    Mantab gan ... Bangga gua ama yang buat nih pic ... Salute tuk yang buat ... Keep the good work bro ...
     
  20. simkuring Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0
    :top::top:
    keren, arjuna gada yah??
     
  21. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    keren banget....tolong di buat anime nya dong... :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.