1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Keren !!! Replika Istana Dari Kertas

Discussion in 'Random Images' started by icham, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    Seorang mahasisiwa muda dari universitas seni di jepang bernama Wataru Itou berhasil membuat sebuah karya luar biasa yg terbuat dari kertas.
    karya yg diberi nama Umi no Ue no Oshiro (Sebuah istana di Samudera) ini dibuatnya selama 4 tahun.

    Selain itu Istana kertas ini juga dilengkapi dengan ornamen seperti lampu listrik dan kereta api mainan yang membuat karya ini menjadi lebih sempurna


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    liat nie videonya !!!

    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9UwgHxgubNQ&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9UwgHxgubNQ&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]​

    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ampXpYPRNZU&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ampXpYPRNZU&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]​

    Gmana !!! keren kan


    Maav klo :repost: :repost:

    Klo :repost: delete aja om MOMOD​
     
    Last edited: Dec 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. atyasr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,954 / -0
    wah keren banget tuh...
    klo dibikin jadinya berapa hari yah...
     
  4. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    asli rajin bgt orng yg bikiny

    harus teliti tuh masangin bagian2 krtasny

    d jepang yg tiap hariny selalu sibuk,ada jg mahasiswa yg "kurang kerjaan" ngebuat karya kayak gt (apalagi sampe 4 taon!!!)

    sugoi!!! :top:
     
  5. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    muantebs...
    kehabisan kata2...
     
  6. kucing_stres Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    :blink:
    keren bener ajib
    brapa lama tu buatnya e
     
  7. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Uwaaaah............

    dari kertas...................
    (menganga........)

    klo kebakaran bisa repot tuh...
     
  8. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    masang kabelnya gimana tuh?
    rapi banget, malah gak kelihatannya bayangan kabelnya
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    biuh, gimana cara bikinnya tuh..
    pasti susah dan rumit..
     
  10. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,142 / -0
    wuih! gila, keren banget ni...
    coba bikin ah...
    hehe
     
  11. adama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah.... masa' 4 tahun bikinnya??

    lama kali???
     
  12. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    ya pasti bertahun" lar.. buat gtkan ngak mudah dan butuh konsen + kreatifitas yang tinggi
    BTW Nicepost
     
  13. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Bwat bikin replika istana kyk gitu abis kertas brapa banyak tuh?

    Gk bs ngebayangin gmn cara buatnya...
     
  14. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    buatnya mpe 4 tahun gan !!!

    lama bgt kan,.cuma buat kaya gini aja !

    waduh..klo ane yg buat mah

    mesti bakal nangis darah gan !!! klo ada kebakaran
     
  15. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Cma bsa bengong n g bsa ngomong agy... Keren bgt dah... Jgn ajh kna air ntu....:madesu:
     
  16. valerian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +432 / -0
    dahsyat...
    keren bro...
    4 tahun??? brp bnyk krtas yg dipake y...
    ckckckckckck...
    emang jepang... ada2 aja...
     
  17. deathscyte M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    bagus bgt istananya
     
  18. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    memang sangat dahsyat ...

    jepang penuh dengan keunikan

    teknologinya yg canggih dan berbagai penemuan yg kadang

    diliat mata manusia sangat nyeleneh
     
  19. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    guileee creative banget penciptanya....
     
  20. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    pastinya duunk kreatif ...

    bayangin aja buat istana kertas segede gt aja butuh waktu 4 thn..
     
  21. ngkriip Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    4 taon tuh bikinnya ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.