1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[KEREN] PLANET PANORAMA! Must see!!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Planet Panorama adalah segala sesuatu yang berhubungan dengan distorsi gambar dalam sebuah lingkup/ lingkaran (sphere). Seni ini memanfaatkan metode yang dikenal dengan Stereographic Projection, yang digunakan untuk memetakan panorama/gambar kedalam sebuah lingkup/ lingkaran (sphere), sehingga hasil yang didapat dari metode ini sangat sangat menarik dan keren banggeeet... :thumbup:
    Area yang diambil menjadi objek yang saling berdekatan ke pusat proyeksi sehingga menjadi lebih besar namun tetap proporsional. Hasil dari proyeksi tersebut menghasilkan sebuah efek yang disebut sebagai Planet Kecil [Little Planet]

    Jika masih belum mengerti [karena saya juga tidak begitu paham.. :hammer:, kita lihat saja gambargambar dibawah ini.

    Very cool and beautiful! :thumbup:

    Spoiler for Paris_eifel:

    [​IMG]





    Spoiler for Piazzeta San Marco, Venice:

    [​IMG]





    Spoiler for Deauville, Normandy, France:

    [​IMG]





    Spoiler for Planet Chicago:

    [​IMG]





    Spoiler for Planet Lincoln:

    [​IMG]





    Spoiler for Montmartre Seveille:

    [​IMG]





    Spoiler for notre-dame, Paris:

    [​IMG]





    Spoiler for HOESCH Phoenix, Dortmund:

    [​IMG]





    Spoiler for Planet Hawthorn:

    [​IMG]





    Spoiler for Golden Gate Bridge, San Francisco, California:

    [​IMG]





    Spoiler for Planet New York:

    [​IMG]





    Spoiler for Planet Jerusalem – Western Wall:

    [​IMG]





    Spoiler for Planet Jerusalem – Dome of the Rock, Temple Mount:

    [​IMG]





    Spoiler for Taj Mahal:

    [​IMG]





    Spoiler for paris:

    [​IMG]





    Spoiler for Naghsh-e-jahan: Isfahan, Iran historical square:

    [​IMG]





    Spoiler for Saint Germain en Laye Church, France:

    [​IMG]




     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    kek dunianya emperor dragon ball
     
  4. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,323 / -0
    Wuiihh Mang Bener" Must see Kak...

    Bizna KeRan bangetttt Wehehehehehe
     
  5. roncek M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wah, gambarnya keren2 kk..
    tapi itu editan khan ??
    emg, mata kita ini mudah ditipu..
    hahaha
     
  6. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    mantep tu
    coba klo ada planet indo juga
    ada monasnya :lol:
     
  7. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    no coment,,,,
    antara bagus karena keindahan yg oke,,,
    ato kecurigaan sotosop ato teknik kamera,,,
     
  8. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    keren2 banget kang :top: bikinnya pake soto-sop :???:
     
  9. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    keren bikinnya pake apa tuh?
    infonya plz
     
  10. bigbonz2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,656 / -0
    wew
    sotoshop kan?
     
  11. denfield Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Sotoshop nie bukan asli
     
  12. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    wah keren gila...nice picture
     
  13. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    gambar nya bagus2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.