1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Keren neh gan....

Discussion in 'Random Images' started by fian_0275, Aug 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fian_0275 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +379 / -0
    [​IMG]
    Klu ne mobil apaan yak..?#!@$#%^
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk itu yg pertama gak aerodinamis bgt, gak bisa di ajak ngebut
    yg k2 futuristik...
     
  4. eymperia1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +299 / -0
    gambar mobil yang kedua keren
    kayak time capsule..
     
  5. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    gambarny keren2 gan....

    di indo da gak ya....
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yang yang dibawah keren tuh :blink:


    tapi gak kelihatan rodanya kayaknya canggih nih
     
  7. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :lol: jiakakakak keren tp sayang di bawa ke Indo ancur2 ntar :lol:
     
  8. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    bawa ke indo nyangkut polisi tidur tar :lol:
     
  9. SachieL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ^
    ^
    wkwkw ga lah kolongnya kena polisi tidur
    pic 2 yg keren gw bilang
     
  10. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    mobil yang ke 2 aerodinamis [​IMG]
    ban nya gak keliatan
    kayang terbang aja :haha:
     
  11. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    bentuk mobilnya keren" nich...
    apalagi yg kedua :top:

    itu hasil dari modifikasi ya? :???:
    gw juga pengen...
     
  12. zain22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :gun_bandana::gun_bandana::gun_bandana::gun_bandana::lol::lol::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
    gila gila gila ..... klo bencong jdi Mince M top tu
     
  13. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    ama nyangkut di lobang :lol:
     
  14. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,301 / -0
    yg ke 2 mobilnya kalah degh punya batman kwowkowkwowkwowkwokwo
     
  15. freedy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    Bused paan tue..?
    yg kedua keren gan..!
    btw itu t dr negara mana yah..?
     
  16. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    itu mobil ato apaan???? sulit dijelaskan dengan kata2
     
  17. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    pic perrtama udah pernah liat
    yang kedua tu baru keren, tu beneran mobil apa?
     
  18. pipohfebi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kok yang #2 kyk mouse ya? :onion-08:
     
  19. alter1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    modif di mana ya bisa ky gt... keren abis
     
  20. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    hho
    kren tuh bro yang kedua klo yang pertama gak begitu suka kayak mobil jemputan tuh
     
  21. PerCy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,452 / -0
    entah kenapa..
    gw pikir klo ntu mobil diwarnain kuning jadi mirip pikachu?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.