1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

KEREN!! Karya-karya LUKIS yang sangat unik dari FLOPPY DISK!!

Discussion in 'Random Images' started by pegalsus, May 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pegalsus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +121 / -0
    Jangan bilang kalo anda gak tau apa itu floppy disk... hahaha
    Soalnya udah jarang bgt dijual ya, udah kalah pamor sama flashdisk yang lebih canggih... :)
    Ya, daripada jadi sampah mendingan digambar-gamabr aja kek gini...Lumayan juga loh, media lukis dari floppy disk bekas. Yuk, kita cek sama-sama...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    BONUS EXTRA
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yui_forever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    wow....
    keren, detail juga gambarnya...
    padahal cuma disket
     
  4. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Beuh....ni dia ni, yg namanya kreativitas emg ga ada matinya, smua bisa dipake buat mengekspresikan jiwa seni si pembuatnya :top:
     
  5. Malink Members

    Online

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    kreatif............
     
  6. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,122 / -0
    tapi kayaknya ada bau2 repsol ni..

    soalnya gw dah pernah liat thread kayak gini.. sorry bro..
     
  7. ppm06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +123 / -0
    kayaknya industri kreatif udah berkembang hingga sampah produksi
    :yareyare:
    moga2 makin banyak orang kyk gini bumi makin bersih
     
  8. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    keren y karya2 lukis nya....

    disket yg dah ga kepake dibikin unik kayak gitu
     
  9. Kenzaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,890 / -1
    mantep banget :top:
    susah pasti itu :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.