1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Keren Cuy, Lego Terminator T-800

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Mar 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,914 / -0
    keren gan..
    kayak di film nya..:top:
     
  4. Lords08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,902 / -0
    kaget saya pas lihat gambarnya? :kaget:
    Kok serem kayak tengkorak gitu ya, sumpah tadi pas ane buka langsung :takut:
    Tapi keren euyyyy... :top: :niceinfo: itu memang bisa nyala ya? :???:
     
  5. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,309 / -0
    Baru separo badan... Belum seluruh tubuh...
     
  6. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    :niceinfo:
    detailnya mengagumkan:top: sapa bilang lego itu cuma mainan anak2:XD:
     
  7. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    coba klo aday ang seluruh tubuh, pasti lebih apik.. :top:
     
  8. baldr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +69 / -0
    [​IMG]
    cuma kepalanya aja, tapi matanya diberi lampu tuh
     
  9. sakuragikenji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,163 / -0
    hebat yang bikin
    dibuat dari lego doank :top:
     
  10. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,528
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +119,058 / -1
    keren oee :top:
    mirip aslinya :top:
    yang bikin pasti hebat :sembah:
     
  11. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,860 / -0
    keren banget:apa:
    sampai matanya dikasih lampu kayak gitu (sayangnya nggak seluruh badan):top:
    btw bukannya ini lebih cocok di pict gallery ya?:???:
     
  12. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    keren abiz. btw butuh berapa lama itu buatnya?:???:
     
  13. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,798 / -0
    wew keren banget tuh...
    yang bikin niat banget
     
  14. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,358 / -0
    nice job gan ... :top:

    btw org indonesia ada gk yg bisa buat lego ky gtu ?? pasti dewa tuh :sembah:
     
  15. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    weeewww, kreatif yang bikinnya..
    apalagi kalo dia bisa bikin sampe ke seluruh badan ya.
    pasti keren banget, bisa jadi pajangan di kamar.
    cuma rada ngeri juga :panik: soalnya kayak tengkorak..
    matanya nyala lg..
     
  16. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +140 / -0
    Daya imajinasinya mantap, hampir mirip detailnya walaupun dari lego.:peace:
     
  17. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    lego kok sepertinya bisa dibentuk apa aja ya :???:
    orang2 lego bener2 kreatif dah :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.