1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Keren!!!Casing CPU yang Extreme

Discussion in 'Random Images' started by gadiskecil, Jun 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gadiskecil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,220 / -0
    Akhirnya daku berhasil mengeluarkan pic-nya..Tapi koq kecil2 ya...
    Enjoy dan Imagine!!!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kapan ya...
    kapan-kapan...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. franky221 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,137 / -0
    Emang keren tuh bro, tapi biaya bikinya pasti gak murah, wew
    gw aja casing terpaksa gak gw tutup, coz bakal panas cpu gw.
     
    Last edited: Jun 4, 2009
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    wah casing ini keren banget :top:...

    punya dirumah klo dimodifin kek kayak gitu cakep bener...
     
  5. gadiskecil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,220 / -0
    hhahaa...iya keren..
    So..kalah deh si lopita merk TO***BH*, *C*R, dlll
    Kreatif bangets..
    Eh, tp kl emang bisa, kan bisa dimodif lagi by yourself..dipakein barang2 bekas aja..
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    apalagi hasil modifan dijual jadiin merk dagang////

    kan lumayan.... model2nya bagus2 :top:
     
  7. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    menuju TKP gan..... tapi lebih baik lagi kalo buka link yang di kasih gan...
     
  8. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    orang kurang kerjaan yg banyak duitnya kegiatanya bikin yg kayak ginian
     
  9. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Lbh bgs xlo ga usah pake link lage bro :hihi:
     
  10. gadiskecil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,220 / -0
    dasar otak dagang,hahaha..
    Tapi betul jg tuh..
    Yaaahh, ntar ketahuan dong jadi kaya D'nasib yg plagiat:fd_2:
     
  11. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    ane pesan satu deh!!!
     
  12. BaronTrance M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    jadi pengen buat casing dari bambu :haha:

    go green bner dah..
     
  13. sheals Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wew keren2 cuman pasti mahal >.<
     
  14. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,200 / -2
    wuih:???:
    ada yg mirip drum:top:
    btw tuh casing kluaran mana:???:
     
  15. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    hemm,,keren TS,,,tapi beberapa kayaknya udah pernah liat,,,

    da gag yah yg mu kasih tutorial buad bikin bentuk cpu kayak gituh,,:hihi:
     
  16. shinigamis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +91 / -0
    weh.. kurang kerjaan nih yg bkin casingnya.. wkakaka..
     
  17. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    iah tuh
    kalu bisa buat merek sendirikan lebih ok
    apa lg kalu modelnya lebih keren


    eh d masiv koq tak ad muncul2 lg
    udh redup kah
     
  18. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    setuju broo
    tp tar dimakan rayap gak yah
     
  19. ayeix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    keren jg tuh...
    [​IMG]
    siippp...
    jd pengen...
    T.T
     
  20. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    yg alien manteph bro...
    g nyangka gw klo itu casing....
     
  21. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    wah itu casing ato casing sih gila banget ya.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.