1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Keren bgt, 10 Mazes Paling Ribet And Paling Keren Sedunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    kalau repost maafkan saya
    [​IMG] Longleat Hedge Maze (UK)

    [​IMG]

    [​IMG] Reignac-sur-Indre Maze (France)

    [​IMG]
    [​IMG] York Maze, a Star Trek tribute (UK)

    [​IMG]
    [​IMG] Ashcombe Maze (Australia)

    [​IMG]
    [​IMG] Pineapple Garden Maze (Hawaii)

    [​IMG]
    [​IMG] Snake Maze (UK)

    [​IMG]
    [​IMG] Il Labirinto (Italy)

    [​IMG]
    [​IMG] Peace Maze (Ireland)

    [​IMG]
    [​IMG] Hampton Court Maze (UK)

    [​IMG]
    [​IMG] Davis' Mega Maze (USA)

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sydnar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    keren bener ya mazenya bisa untuk maen2 ..jadi pengen deh buat kaya gitu tapi halaman rumah ga segede gitu ....:onion-70:
     
  4. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,227 / -0
    astaga..............................
    gilaaaaa
    KEREN BGT!!!
    busett...yg york maze..mantepp!!
    kalo gw yg masuk brapa hari kali yah baru bisa kluar...wkwkwk
     
  5. denny_r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wuih gede bener, gw pernah nyoba maen di maze beneran baru 30 menit udah panik gak bisa keluar. padahal mazenya kecil hihihi
     
  6. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    gimana tuh keluarnya?
    kalo gak bisa masa seharian di situ trus??
     
  7. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    aduhh,,repot klo udah masuk,,,
    pljran pramuka mesti jadi pegangan nih,,
    haha

    masuk rumah kaca di dufan ja udah nyasar!!
    gimana iinihh,,T.T gag pulang2..
     
  8. satoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +190 / -0
    gile.. sugoi.. jadi pengen namatin semua nya.. wkwkwk.. tapi kalo tersesat gimana tuh..
     
    • Like Like x 1
  9. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    kalo tiba2 kebelet waktu lagi maen labirin gimana tuh?
    mungkin asal lurus terabas aja biar cepet, toh cuma tanaman ini
    :lol:
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    mirip kodenya kunci yah..

    wah itu pasti ngerapiinnya kek jadi seperti itu mungkin utuh waktu lama
     
  11. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Klo menurut teori konquer ni gampang...
    Tangan kanan selalu lekat pegang tembok pas lagi jalan...
    ntar lama2 keluar...
     
  12. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wah ..... pengen banget punya satu di halaman depan rumah ..

    biar Tamu datangnya bisa diprediksikan lamanya sampe di depan pintu ...
     
  13. ayo3wie0705 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    sayang di indonesia lom nemuin yg beginian, seru tuh klo buat maen petak umpet :D
     
  14. havingfun Members

    Offline

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    keren banget mazenya...
    bisa-bisa gag pulang-pulang ni kalau main disini.
    hahaha....
     
  15. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    gila rumit bgt,, trauma gw sama yg namanya maze gituan..

    pernah sekali masuk maze macem gitu nyasar bingung gq bisa kluar..

    keluarnya? nerobos lurus tanamannya ampe keluar :haha:
    tapi akhirnya lecet2 :swt:
     
  16. aldi2015 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    Aah.. jadi inget pilem Harpot ke-4 yang maen di labirin...:online2long:
    bayangin kalo pas disitu lagi dingin penuh salju :onion-94::onion-94:, lalu ada serigala jadi2-an yg nyelonong masuk :onion-59::onion-59::onion-59:+ ente2 kebelet be'ol pa pee... :onion-15::onion-15:
    Aiiih pasti meyeramkan sekaliii.... :hihi: :hihi:
     
  17. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    [​IMG]

    paling memusingkan dilihat dari atas bagi wa :swt:
     
  18. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    keren juga mazenya, dari pager tanaman.

    cuma berapa luas lahan yang dibutuhin buat bikin maze itu :swt:
     
  19. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    mantab dah....
    yok kpn2 maen dstu...:lol:
     
  20. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    aduh gan koq g bs liat y????? gmn caranya liat tu gambar
    kamsia..kamsia....:onion-86:
     
  21. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    kok ga ada gambar ny ya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.