1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

KEREN!! battle dance. Mr Bean Vs Michael Jackson

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jhabajajgega, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    langsung aja ya gan...

    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 468
    • Like Like x 199
    Last edited: Dec 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0
    Kacau man.............. jacko nya horor abis..............

    Motor nya Mr.Bean yg keren .......... ^_^

    Nice share
     
  4. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,947 / -1
    jiah...

    trakhir2 ny pake adegan trasnformer???

    :haha:
     
  5. najong007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    kirain orang asli
    gak taunya boneka toh:hahai:
     
  6. gunyu1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +881 / -0
    waah, pake RAH 12 inch, keren
     
  7. h3llm4n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +30 / -0
    gmna yah cra download'a??? @@
    gw uda msukin pasw'a qwerty kok salah???
     
  8. didody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,340 / -0
    haha keren .. kaget aja ada transformernya aja
     
  9. raymoundo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    nice share bro ....

    akwakwak kocak dak mj vs mr.bean
     
  10. ghost_walk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +97 / -1
    hahaha
    kocak,,tranform segala
     
  11. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,635 / -1
    wiiiihhhh...
    kebagian page 1..
    wkwkwkwkwkwk... lucu bgt video nya..
     
  12. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    hiah,,komennya bikin penasaran ini..
    pengen coba liat n sebar ke temen2 gw,,sebelumnya baru liat mr bean jadi spiderman..
     
  13. dity0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    keren euy videonya :D
    btw, itu boneka kyk gituan bisa diubah jadi robot juga ya?
     
  14. xjapanzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    abis download videonya, kocak abis haha:hahai:
     
  15. effikanp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nice video hahaha
    sumpah ngakak nih ngeliatnya
     
  16. Dricol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,457 / -0
    hahaha mr beannya keren pake vespa tapi sayang terakhirnya kalah
     
  17. SrazerV Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ngaco bangeeettt bro..wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.