1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Keren agan semua harus coba........

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    MAEN SKI DI SAHARA
    [​IMG]


    PERAWATAN SALON GAYA BARU
    [​IMG]








    Kalo berkenan cendolnya dong gan.......
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    Maen ski di pasir gpp, tapi kalo pedicure... ato apalah... namanya masa pake geringa
     
  4. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    gila tuh yg perawatan kuku. salah2 jarinya malah kepotong tuh
     
  5. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    kuku wa bisa ancur lek caranya gitu!!! :dead:
     
  6. jupe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,525 / -0
    buset,.,,..itu motong kukunya ya wkwkwkwk mana ada botol ,.,...,ganggu pemandangan aj :minum:
     
  7. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    weleh itu yang terakhir kukunya diapain tuh ampe keluar percikan api...... :takut:
     
  8. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,685 / -0
    sampe segitunya perawatan kuku gara2 gak kuat ke salon :swt:
    potong kuku biasa kan lebih aman
     
  9. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,502
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,176 / -1
    perawatan salon apa tuh
    model baru aja mau mati?
    :dead:
    :sigh:
     
  10. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Yang maen ski bolehlah...
    Yang satunya ga lah...
    masih sayang diri sendiri...
     
  11. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    yg salon itu gimana caranya ya,, apa kukunya musti dari baja dulu
     
  12. ioo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    ngasah kuku uda di asah jari langsung kebakar n potong :hot:
     
  13. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,100
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +887 / -0
    klo pedicure pake gerinda.....gmn gunting rambutnya........
     
  14. aimovic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    jempol kakinya bisa centengan kalo kek gt,,, malah bisa loncat... -_-!
     
  15. megane Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    ih ngilu ngeliat gambar yg ke dua
    itu mah bukan perawatan kuku, tapi penghilangan kuku..
    penghilangan jari malah
     
  16. carleon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    Main ski nya boleh di coba tuh..Tp yg terakhir ngeri..
     
  17. argaron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    gile itu motong kuku nya d bengkel yah . . .:panda:
     
  18. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    poto yg bw ntu kreasi na mnarik...
    tpi jng d lakukan tanpa ad licensi khusus na...
    :hehe:
     
  19. roe_sama M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wogh pic no.2 nya adegan debus yach :lol: ampe pake gerinda gitu buat ngikir kukunya :onion-100:
     
  20. t3m21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    :tega::tega::tega::tega::tega::tega:

    set dan pedi n mani pake tuh yg ada juga :panik::panik:
     
  21. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    aduh... bikin ngilu liat kuku pake gerinda.... :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.