1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kereeen !!! pesawat yang tidak pernah anda bayangkan

Discussion in 'Random Images' started by icham, Dec 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    [​IMG]

    [​IMG] Ketahuan Klo Ufo itu bisa jadi juga buatan USA

    [​IMG] kok kagak nungsep yak...??

    [​IMG]

    [​IMG] Taruhan yuk..Pilot nya duduk dimana..?? heheh

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] Pesawat Terbang Balon

    Maav klo :repost: :repost:

    Klo :repost: :tritclose:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    ini pesawat beneran atau bohongan ya? kok aneh-aneh ya
     
  4. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    sangar sangar pesawatnya...

    apalagi pesawat jadul yang dua jadi satu itu
     
  5. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    bentuk tidak masalah, yg penting bisa laik terbang:yareyare:
     
  6. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    yg pesawat jadul kayak game nya 1945 di nintendo :hahai:
    dpt drmna nih gambar2,,??kog ga pernah liat di tv ya??
     
  7. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    hehe bisaan aja ni sotoshopnya. imbo":top:
    btw yg ini asli??
    [​IMG]
    :???::???:
     
  8. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    WOGH, YG kyk piring, serem bgt liatny, kyk UFO

    WKWKWK
     
  9. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    pesawat yang bebek gendut banget :apa:
    pesawat yang 1 roda gimana cara mendaratnya tuh :swt:
     
  10. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    yang terakhir keren.......

    :haha::haha::haha:
    pesawatnya loncat...
    hahaha..........
     
  11. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    woloh...

    bentuknya aneh2 yah...

    itu yg bulet doank kek ufo gimana cara terbangnya ye... >_<
     
  12. paulbernie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,242 / -0
    Weleeh...bentuknya.aneh2..

Yg plg pntg itu smua bisa dinaiki gk?
     
  13. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    oala ad pesawat gandeng...:haha: mukegile itu pesawat...beresiko g naik ny :???:
     
  14. d3vilman88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    beneran bukan tuh?? sotosop kah?? keren abiss hehehe
     
  15. pinkqrenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,094 / -0
    :apa:
    :???::???:

    tapi keren sihh.. :haha:
     
  16. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    yg mirip ufo keren tuh..:hehe:
    tapi gedhe banget keknya..=="
     
  17. strezman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    pilotnya duduk di belakang g bising denger suara mesin ap
     
  18. jupitermx Members

    Offline

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantapppp pesawat nya
     
  19. RockD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +882 / -0
    [​IMG]
    h..hiii...[​IMG]
    klo burungnya keseret masuk ke baling2 pesawat gimana tuh...
    bisa jdi hujan darah...!!:shock:
     
  20. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    [​IMG]
    wah ada-ada aja orang iseng maenan sotosop.....:haha:
     
  21. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    [​IMG]

    kembar siam ya gan...:hehe: lucu juga...:hahai:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.