1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Keracunan Obat, Penyebab Kematian Brittany Murphy

Discussion in 'Gossip' started by finoeci, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    [​IMG]

    Laporan lengkap petugas otopsi wilayah Los Angeles, Amerika Serikat, menyebutkan kematian aktris cantik Holywood, Brittany Murphy, Desember lalu disebabkan keracunan obat antibiotik.

    Dalam laporan, petugas koroner menyebutkan dalam darah Brittany mengandung peningkatan kadar hydrocodone, acetaminophen, dan klorfeniramin, serta L-methamphetamine. Laporan ini sekaligus menunjukkan Brittany sedang menjalani perawatan gejala flu atau infeksi pernapasan lainnya. Petugas Koroner menambahkan, Brittany menggunakan obat legal.

    Petugas koroner juga menyebutkan kemungkinan kematian Brittany disebabkan kecelakaan karena efek fisiologis dari peningkatan kadar obat ini tidak dapat diabaikan. Terutama, saat itu, aktris film 8 Mile tersebut dalam keadaan lemah. Hasil otopsi menunjukkan Brittany menderita penyakit radang paru-paru akut. Ia sekaligus mengalami menstruasi berat sehingga meningkatkan kerentanan infeksi pada tubuhnya.

    Sementara itu, suami Brittany, Simon Monjack, mengatakan istrinya mengalami radang tenggorokan dan gejala flu di saat terakhir menjelang kematian. Monjack mengungkapkan pula, Brittany menggunakan obat penghilang rasa sakit kram menstruasi berat, Vicoprofen mengandung antibiotik. Padahal saat itu istrinya sedang menggunakan obat flu yang menggunakan antibiotik.

    Murphy dilarikan ke Rumah Sakit Cedars Sinai di Los Angeles, 20 Desember lalu. Namun, aktris ini akhirnya meninggal di sana. (ANS/CNN)

    http://showbiz.liputan6.com/berita/201002/265709/Keracunan.Obat.Penyebab.Kematian.Brittany.Murphy
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    kebanyakan minum obat dicampur-campur jadi fatal :sigh:
    emang bahaya sih klo ga ngerti efek bahan kimia yg ada di obat, obat legal pun bisa mematikan
     
  4. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    emang orang cantik gak lama hidupnya .. sorry ini cuma asumsi gw.
    tapi emang bener kata orang jaman dulu, jangan baru sakit dikit makan obat.
    badan kita jadi lemah, terlalu dimanjakan oleh obat.
     
  5. asswin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ngobat oriented .....
     
  6. dimazz24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    siapa y kira kira
     
  7. CherryBerry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,640 / -0
    waaaahh serem gwe :panik:
    padahal gwe sering bgt tuh yg nmanya kena flu :demam:
    dan ujung2ny lgsg minum obat
    gwe belum mauu matiii...
    masih pengeeenn iduupp :madesu:
     
  8. isengdude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,380 / -0
    over docis ya???? kacau nih minum obat pake takeran dong :hahai:
     
  9. ialbatosai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    set keracuna keong kali .. wkwkkw
     
  10. anehathwey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +905 / -0
    doi ga pake takeran , lgsung tenggak aja , kek makan permen wkwkkw
     
  11. iyeu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +727 / -0
    serem juga euy minum antibiotik bukannya sembuh malah R.I.P. :dead:
     
  12. thaifansu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    minum sesuai resep donk mbak
     
  13. javasche Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +297 / -0
    stress cari jalan cepetnya obat ajah... ketemu psikiatris kek...
     
  14. thaifansu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    minumlah obat sesuai aturan pakai
     
  15. hellmee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +669 / -0
    gilee... gara2 obat nya dcampur2...
     
  16. andiwiryawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    haha
    kaya kasus yang ad diIndonesia deh
     
  17. IQBAL08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    kebanyakan minum obat tuh....
     
  18. Vulpine Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Mungkin kebanyakan makan obat
    Ginjalnya ga kuat
     
  19. pangdo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    suaminya juga udah meninggal kan..
     
  20. yuyuni386 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    hahaha Minum obat oplosan
     
  21. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    rip semoga diterima disinya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.