1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Keputusan Untuk Error 550

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by ShinN, Mar 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,026 / -0
    setelah berdiskusi dengan bos besar IDWS, admin Bagan, kami memutuskan untuk men-delete file2 yang mengalami error 550, karna berhubung file sendiri sudah tidak dapat di fixed lagi (hilang dari database) atau mengalami kegagalan pas upload, maka bagi para member IDWS bila menemukan file upload-an sendiri yang mengalami error 550, maka dinyatakan "gagal upload" dan disarankan delete aja, bila ketemu file upload-an user lain yang alami error 550, lapor aja ke thread error 550 http://forum.indowebster.com/550-error-lapor-disini-t-2012-9.html , akan didelete oleh uploadernya sendiri / admin / sumod.

    terhadap keputusan ini kami mohon maaf atas ketidaknyamanan dari para member, dan diharapkan dapat memakluminya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    File2 error 550 yg telah didelete akan dilaporkan di sini....

    Harap bagi uploader, silahkan uplod ulang....

    Rosario Vampire 10,11,12

    Decoys.avi
     
  4. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,768 / -1
    http://www.indowebster.com/shakugan_no_Shana_second_22.html
    http://www.indowebster.com/shakugan_no_Shana_second_23.html

    itu 550 failed... apa ud dihapus?
     
  5. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,026 / -0
    bro shinkan, error 550 lapor ke threadnya aja
    btw tu uploadan bro shinkan sendiri kan? apus aja pake "edit file" yg profilenya...
    utk yg ini kita bantu apus dlu deh...

    file delete....
     
  6. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,768 / -1
    gw cuma mau mastiin aja, apa file gw itu ud ilang ato masih ada...... trus, sekarang ini kalo 550 itu ud pasti ilang ya fileny?
     
  7. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,026 / -0
    iyap! filenya emank uda ga bs di fix lagi, jd mau ga mau delete deh...
     
  8. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,768 / -1
    wuih, parah dong.... ini file gw shana second eps terakhir aj ud langsung 550 failed nih...terpaksa upload ulang lagi nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.