1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nature Kepulauan Seychelles yang sangat indah

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,001 / -0
    [​IMG]


    Tempat ini dikenal sebagai Seychelles dapat ditemukan disamudra Hindia dilepas pantai Timur Afrika, Madagaskar Utara.
    Seychelles telah menjadi tujuan wisata yang sangat populer, berkat pantainya yang menakjubkan dan satwa liarnya yang menarik.
    Ada 115 pulau didaerah ini, dan ini adalah salah satunya........!!!!​


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://hairulrastafara.blogspot.com/2011/07/kepulauan-seychelles-yang-sangat-indah.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    Indahnya... :terharu:
    pasirnya putih,, air lautnya jernih banget... :matabelo:
     
  4. xxbadboyzxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,460 / -0
    indonesia juga banyak yg indah:top:
    sayang pemerintahnya aja ga niat ngejaga kelestariannya
     
  5. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,893 / -2
    Jadi inget game Crysis :blink:

    Klo di Indonesia dah pasti banyak sampah
    :garing:
     
  6. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    INdahnya :matabelo:
    Ditambah airnya jernih bgt :matabelo:
    Pengen refreshing kesana :sebel:
     
  7. dvilzbramz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    aernya masih bening gitu .. jadi pengen kesono
     
  8. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    bagus banget...
    yang banyak batu-batuan dan pasir putih bisa dijumpai juga di indonesia yang mirip-mirip. di pulau bangka
     
  9. LanangGendut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    kek di belitung gan yang ada batu-batu gede gitu...?
     
  10. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    hiks..hiks.... :matabelo:

    baaggguuussss bangeeeet,... :top:

    Pengeeeeen keesaaanaaa,.... :terharu:
     
  11. Lehandra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Pantai nya jernih bangeeeeetttt, gk kaya di Ancol ma Anyer. Dah Butek!! [​IMG][​IMG]

    Pengen ke sanaaaaa. Hikz... [​IMG]
     
  12. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :game: jadi pengen kesana.. tapi lagi sibuk main game... jadi kapan" aja deh
     
  13. dhen7x Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    indah banget gan sumpah pengen banget kesana nginjek pasir putihnya, duduk di batu yang artistik banget wahhhh
     
  14. styrgwyr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    masi jernih gitu ya :blink:
    seru banget kalo bisa wisata kesono:haha:
    tapi pulonya kek blom ade penghuni
     
  15. intarca Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    wew..
    seandainya saya tinggal dsana..
    pantainy kyk kolam
     
  16. AcErcRystAl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
  17. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    yg paling pertama gambar nya nyegerin banget deh tuhh.... bagus" banget dehh!
     
  18. Gonsuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0


    So Damn Beautiful.....​
     
  19. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    itu pulau nya dimana yahhh??? hmm... di Indonesia ga bisa tuh ketemu yang kayak begono
     
  20. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Indahnya.....
    Lautnya bening banget.........
     
  21. roguespear Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +94 / -0
    indahh bangeettt :matabelo:

    andai punya kesempatan kesini...pengen nyoba berenang di air laut bening begitu...

    [​IMG]
    perasaan jadi inget game Crash Bandicott ya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.