1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kepiting Unik

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rudjoks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    Gile macem2 yah dari yg lucu ampe yg sangar.... w kira cuma ada model kayak mr.krab doang.... nambah ilmu lagi....
     
  4. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    UWoo

    Kepitingnya unik2 sekali

    Perasaan itu kepiting kayak hasil persilangan dengan laba2 deh ???

    Uwaa aneh sekali
     
  5. Kimpoi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,271
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Gambar pertama kayanya lucu:onion-76:
    Tapi kepiting yang besar scarryyyyyy:onion-94:
     
  6. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    bener2 ekso nih...
    tapi klo dimakan keknya lebih enak...
     
  7. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,928 / -0
    [​IMG]
    kepiting jg bisa kembar siam.. :lol:
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,279
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,460 / -15
    [​IMG]

    Kepiting yang in baru unik... bisa ngomong... :haha: Ternyata kepiting juga punya bentuk aneh-aneh ya. Rasa dagingnya gimana tuh... pake saos tiram kayaknya nikmat, hmm...
     
  9. sydnar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wah ini yg diatas pikrannya makan mulu..ati2 loh nanti jadi gemuk

    Btw kepiting itu klo dijual jadi perhiasan bisa gaya...klo bisa mahal ga ya...!!
     
  10. hagare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,955
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,022 / -0
    itu kepiting yg terakhir kayaknya kepiting mahal deh kalo di Jepang.
    kalo ga salah ya bos.
    pengen nyoba gua rasanya gemana kalo disaos padang.
    wekekekeke
     
  11. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    kepiting yg no 1 lucu, bunder kecil begitu
    kalo yg raksasa mah sereeeem..
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    kepiting laut nih mah...

    gambar yang ditengah2 mirip tessy yah :lol:
     
  13. panduGP Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    http://www44.indowebster.com/7c58f6dd6d6c00776681299c50c43fab.jpg[/img

    yang ini Lucu bgt tuch...
     
  14. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,586 / -0
    ngeliat kepiting ini koq jadi inget musuhnya kamen rider v3 yah ??

    [​IMG]

    marshall armor.. :D
     
  15. FilZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wets pertama x ni liatnya kek musuhnya itu info darimana bro ?
     
  16. ckusumajaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Yang no.6 tuh sering di jualin di pasar burung
    atau setidaknya mirip..
     
  17. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    [​IMG]

    nih gede banget :???:
    nam kepitingnya apa ya kok segede gitu:haha:
    makan kepiting apa y:???:
    soalnya kepitingnya gede abis:lol:
     
  18. Chi0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +557 / -0
    ^^
    aih sumpah :swt:

    aih sumpah unik bener,
    tapi yg pertama kok lebih mirip keong ya :???:
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    buat koleksi aja yang kepiting kecilnya''


    kan cantik cangkangnya :top:
     
    Last edited: Jul 22, 2009
  20. tacha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wuihhh unik banget neh kepiting... enak dimakan gak ya?
     
  21. zaraki86 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bah kepiting banyak amat yah ternyata jenisnya!hehehehe!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.