1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Kepergok Bugil di Kamar Kos, Sepasang Remaja Digelandang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joewono, Aug 9, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,784
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,845 / -5
    PROBOLINGGO*- Sepasang remaja diamankan anggota Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) lantaran diduga melakukan hubungan intim di kamar kos. Meski berkelit hanya mengobrol, keduanya kepergok tengah berbugil ria di dalam kamar.
    *
    Remaja putra putri yang masih berusia belasan tahun itu ditangkap kemudian dibawa ke kantor Pol PP untuk dilakukan pembinaan dengan menghadirkan orangtua masing masing.
    *
    Demi alasan kemanusiaan dan etika, petugas sementara melarang pengambilan gambar pasangnan ***** yang kepergok telanjang di dalam kamar kos di Jalan Hayam Wuruk, Kecamatan Mayangan/ Kota Probolinggo, Jumat (8/8/2014) sore.
    *
    Petugas mengidentifikasi keduanya dan diketahui identitasnya berinisial RK (17) warga Kanigaran, dan teman lelakinya berinisial IR (18), warga Pilang, Kota Probolinggo.
    *
    Di hadapan petugas mereka berkelit telah melakukan hubungan intim dan mengaku hanya mengobrol saja di dalam kamar. Namun mereka tepergok sedang telanjang bulat dan kondisi kamar dalam keadaan terkunci.
    *
    “Kita dalami dan di lakukan pembinaan. Menurut laporan petugas dalam keadaan telanjang,” ujar Kasie Penertiban Pol PP Kota Probolinggo, Nur Rahmad.
    *
    Guna proses pengembangan, petugas membawanya ke kantor untuk memastian apakah mereka berbuat ***** atau tidak. Sidak tersebut dilakukan petugas sebagi tindak lanjut dari laporan warga yang melaporkan ada sejumlah kos kosan yang di salah gunakan penghuninya untuk pesta miras dan pesta s*ks yang mengganggu kenyamanan warga.


    http://m.okezone.com/read/2014/08/0...ugil-di-kamar-kos-sepasang-remaja-digelandang


    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. irzie M V U

    Offline

    Who am I?

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,801 / -0
    Remaja jaman sekarang mainannya luar biasa. :yareyare:
     
  4. Arions M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +63 / -0
    remaja free *** mah berita lama, saya lebih penasaran gimana caranya itu satpol PP tau ada kegiatan begitu disana
    kan bisa aja mereka berdua lagi belajar biologi sekalian praktek.....

    18 tahun baru gede gitu mana bisa bedain mana pelajaran mana kelakuan tidak senonoh
     
  5. bar0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,125 / -0
    :facepalm: makanya nyari kos2an itu yg pake AC biar ga kepanasan di dalem
    jd ga usah sampe buka baju segala udah kerasa adem :garing:

    .......:ngacir:
     
  6. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    kalo ngobrol ngapain sambil telanjang :lol:
    alasannya gk ada yang lebih bagus apa :sedih1
     
  7. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    kok satpol PP nya bisa tau si abg tersebut dalam keadaan bugil? :bloon:

    luar biasa emang abg2 sekarang, ngobrol pake acara bugil segala [​IMG]
     
  8. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Ckckckc,,, ngobrol kok di kosan,, bedua lagi,,,
    mgkn krena udh kepergok makanya asal ngomong aja tuh alasannya,,,
     
  9. kremlinboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Mau ngapain hayoooo.. Cari hotel mas brooooo
     
  10. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,784
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,845 / -5
    Hebatnya satpol pp, menggrebek saat waktu yg tepat sekali
    Punya indera ke 6 mungkin:lol:

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  11. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Ato mungkin satpol PP emang sengaja nunggu timing yang tepat gan buat menggerebek mereka

    Kali aja mereka ngintip dulu nungguin sampe "selesai" :maling:
     
  12. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,784
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,845 / -5
    Kalo info2 yg kayak gini nih yg cepet tanggapnya
    Coba kalo kasus penyuapan, pura2 buta dan tuli :maling:

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  13. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    entah apa yang dibicarakan sampai bugil segala :maling:
     
  14. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    kalo gak ngaku lagi ngapain suruh sumpah pocong aja :garing:
     
  15. King_Shadow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +566 / -0
    Ya kali aja lagi main Strip Poker...

    Kan bisa tuh sambil ngobrol juga. :oggaring:
     
  16. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    "mengaku hanya mengobrol saja di dalam kamar"

    ngobrol nya sambil telanjang yah


    jadi pengen tau ngobrol apaan yg sampe telanjang segala
     
  17. villamind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ngobrol sambil bugil?

    emang orang primitif apa??? :garing:
     
  18. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    ckckck begini aja kerjaanna remaja sekarang,,, ane ga termasuk lho,,,,,,
    Insaffff dan bertobatlah,,, belum sepantasnya begitu :belajar:
     
  19. zel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    satpol pp nya pasang cctv kali tuhh
     
  20. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    untung g diarak keliling tu tersangka, lumayan tontonan gratis bagi warga, :cihuy:
    dan para wargapun menyerukan yel"nya BAKAR" :oii:
     
  21. Derschmuggler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +156 / -0
    remaja skarang moralnya udah semakin rusak aj~ :sigh:


    karena ngobrol pake baju tuh udah terlalu mainstream gans makanya pada bugil ngobrolnya :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.