1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kepala sering Pusing Sebelah

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by arcsuzaku, Jan 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arcsuzaku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Gan ane maw tanya nich, kenapa yah akhir-akhir ini kepala ane sering pusing sebelah, tolong sekalian solusinya

    thanjs
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sushima Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +606 / -0
    ati2 tuh gan, migrain mungkin.
    lebih baik cpet k dokter.


    ane jg sering, tapi ska ke akupuntur. jrng k dokter.
     
  4. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,419 / -0
    coba perbanyak minum air putih.. soalnya sy juga pernah kek gitu..
     
  5. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    gw jg terkadang migran ( pusing sebelah ), yg gw lakuin minum air putih bnyk trus istirahat ( dalam kondisi tidur dan melupakan semua pikiran ).... :top:
     
  6. arcsuzaku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Thankz all, skrg dah sembuh
     
  7. liquidfreedom88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +59 / -0
    amin sembuh. gw juga pernah gara2 begadang. akhirnya istirahat minum byk seger lagi
     
  8. phantome M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +727 / -0
    kayaknya sering tidur tru bro bs juga jadi masalah kayak gt..
    trus lupa makan..
    jadi sering sakit kepala gt-an..
    :hahai:
     
  9. phantome M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +727 / -0
    kayaknya sering tidur tru bro bs juga jadi masalah kayak gt..
    trus lupa makan..
    jadi sering sakit kepala gt-an..
    :hahai:
     
  10. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Wah baru mau kasi saran malah udah sembuh...

    Bener kt" nyang diatas ntu migrain perbanyak minum air dan jangan terlalu banyak makan daging...Kadang faktor keturunan jg tu migrain...
     
  11. chris7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    tips loe ampuh juga makasih ya napa ngak bikin traet aja gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.