1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kepada teman2-ku

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by fallofthe3rdreich, Apr 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    Kepada sahabat-sahabat ku yang ............MASIH SINGLE
    Cinta ibarat kupu-kupu. Makin kau kejar, makin ia menghindar. Tapi
    bila kau biarkan ia terbang, ia akan menghampirimu disaat kau tak
    menduganya.Cinta bisa membahagiakanmu tapi sering pula ia menyakiti,
    tapi cinta itu hanya istimewa apabila kau berikan pada seseorang yang
    layak menerima. Jadi ... tenang-tenang saja, jangan ter-buru buru dan
    pilihlah yang terbaik.

    Kepada sahabat-sahabat ku yang............RAGU-RAGU DENGAN PERNIKAHAN
    Cinta bukannya perkara mencari seseorang yang "sempurna", tetapi
    menemukan seseorang yang bisa membantumu menjadikan dirimu menjadi
    sempurna.

    Kepada sahabat-sahabatku yang ............PLAYBOY/PLAYGIRL
    Jangan katakan "Aku cinta padamu" bila kau tidak benar - benar peduli.
    Jangan bicarakan soal perasaan-perasaan bila itu tidak benar-benar
    ada. Jangan kau sentuh hidup seseorang bila kau hanya berniat
    main-main dengannya. Jangan menatap kedalam mata bila apa yang kau
    kerjakan cuma berbohong.Hal terkejam yang bisa dilakukan ialah membuat
    seseorang jatuh cinta, padahal kau tidak berniat samasekali 'tuk
    menerimanya' saat ia terjatuh.........


    Kepada sahabat-sahabatku yang ............SUDAH MENIKAH
    Kalau Cinta jangan katakan "Ini salahmu!", tapi "Maafkan aku, ya!"
    Jangan juga katakan "Kau dimana!", melainkan "Aku disini, kenapa?"
    Bukan "Kok bisa sih kau begitu!" tapi "Aku ngerti."
    Dan juga bukan "Coba, seandainya kau..." akan tetapi "Terima kasih ya,
    kau begitu....."


    Kepada sahabat-sahabatku yang............BERTUNANGAN
    Tolok ukur saling mencocoki bukanlah berapa lamanya waktu yang kalian
    habiskan bersama, melainkan untuk betapa baiknya kebersamaan anda
    berdua.


    Kepada sahabat-sahabatku yang ............PATAH HATI
    Sakit... patah hati... bertahan selama kau menginginkannya, dan akan
    mengiris luka sedalam kau membiarkannya. Tantangannya bukanlah
    bagaimana bisa mengatasi rasa itu, melainkan apa yang bisa diambil
    sebagai pelajaran dan hikmahnya.


    Kepada sahabat-sahabatku yang ............BELUM PERNAH JATUH CINTA
    Bagaimana kalau jatuh cinta: Mau jatuh jatuhlah tapi jangan sampai
    terjerumus, tetaplah konsisten tapi jangan terlalu "ngotot",
    berbagilah dan jangan sekali-sekali tidak fair, berpengertianlah dan
    cobalah untuk tidak menuntut, siap2lah untuk terluka dan menderita,
    tapi jangan kau simpan semua rasa sakitmu jika itu benar-benar kau
    alami.


    Kepada sahabat-sahabatku yang ............INGIN MENGUASAI
    Hatimu patah melihat yang kau cintai berbahagia dengan orang lain,
    tapi akan lebih sakit lagi mengetahui bahwa yang kau cintai ternyata
    tidak bahagia denganmu.


    Kepada sahabat-sahabatku yang ............TAKUT MENGAKUI
    Cinta menyakitkan bila anda putuskan hubungan dengan seseorang. Tapi
    lebih sakit lagi bila seseorang memutuskan hubungan denganmu. Tapi
    cinta paling menyakitkan bila orang yang kau cintai samasekali tidak
    mengetahui perasaanmu [terhadapnya].


    Kepada sahabat-sahabatku yang ............MASIH BERTAHAN MENCINTAI
    SEORANG YANG SUDAH PERGI
    Hal menyedihkan dalam hidup ialah bila kau bertemu seseorang lalu
    jatuh cinta, hanya kemudian pada akhirnya menyadari bahwa dia bukanlah
    jodohmu dan kau telah menyiakan ber-tahun2 untuk seseorang yang tidak
    layak. Kalau sekarang ia sudah tak layak, 10 tahun dari sekarangpun ia
    juga tak akan layak. Biarkan dia pergi,lupakan.......!!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    wow.. hebat ni tulisan nya.. terutama yang kedua.. "Cinta bukannya perkara mencari seseorang yang "sempurna", tetapi
    menemukan seseorang yang bisa membantumu menjadikan dirimu menjadi sempurna." walau pun sulit untuk dalam kenyataan.. T_T
     
  4. diti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    keren nih.. :top:

    terutama banyak yang menjadi pelajaran buat diri saya sendiri.. :terharu:
     
  5. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    yup :top: banget
    gwa suka banget
     
  6. modjokujo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,558 / -0
    bener bangeett..
    salut ane sama kata2nya..

    bener2 inspiratif..
    jadi intinya semuanya harus diliat dr sisi positifnya..
    jangan yang negatif melulu..
    karena itu ga baik buat hidup kita..
    bener ga tuuh..
     
    • Like Like x 1
  7. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    yup, dari tulisan ini saya belajar lebih bersabar menghadapi istri...
    semoga bisa bermanfaat buat temen2 lain
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    :sembah:
    pelajaran buat ane nih
     
  9. pencukurbumi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Nice Quote...
    ana kayakna termasuk ke golongan yang BELUM PERNAH JATUH CINTA...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.