1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kentut Bisa Jadi Obat Impoten

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinzero, May 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    sebelumnya agan2 pasti tau donk apa itu impoten... :???:
    A : tau donk.. yang film very impoten person itukan?
    gue: haha.. bukan film, klo itu mah important not impoten..

    [​IMG]
    mngkin bagi yg masih asing mndengar impoten ane bs jelasin. impoten atau disfungsi ereksi (DE)adalah ketidakmampuan seorang pria dalam kehidupan seksualnya.

    A :wao untung akyu setengah gender?:genit:
    gue: walo ente masih stngah gender tp gue rasa ente bs terserang impoten mlah prediksinya 99,99%.:lol:
    A : oh noo klo gitu akyu hrus gmn? emang ap pnyebabnya?:centil:

    oke ane jelasin ya,
    gini adik kita(cowok) yg bernama Jono klo normal Jono akan berdiri tegap dan gagah pada saat melihat pasangannya Virgi (cewek), Jono pun siap bertempur melawan Virgi tp pertnyaan sampai dimana Jono bisa mempertahankan serangannya. apabila Jono gagal sebelum sampai batas waktu yang diperlukan oleh keduanya utk mencapai kepuasan itu disebut DE(disfungsi ereksi).
    klo mo lebih complicatednya bs dilihat dimari sumber:http://www.blogdokter.net/2007/04/03/impotensi-disfungsi-ereksi/

    trus apa pnyebabnya? pnyebab DE macam2 antara lain : Kelainan pembuluh darah, kelainan persarafan, obat-obatan, kelainan pada Jono, kecemasan dan depresi, diabetes dan tekanan darah tinggi dan juga masalah psikis yang mempengaruhi gairah seksual.
    hosh..hosh capek jg nyebutinnya satu2... :keringat:

    A :aiih ngeri bnged ... trus ngobatinnya gmn? apa akyu hrus gnti klamin??
    gue: gk perlu gan, (smoga tuhan mmbuka jalannya buat kaum ente utk bertobat).:doa:

    biasanya untuk mngakali DE ini pria mnggunakan Viagra sbgai pndongkrak pertahanannya agar tidak DE. tp jgn kaget loh klo trnyata bukannya hanya viagra yg bs mngobati DE coba tebak apa itu? yak tidak laen dan tidak bukan adalah gas kentut.

    :shock1: WTF...
    jgn kaget gitu, gini ane jlasin:
    Yup Baru-baru ini ilmuwan sedang mengembangkan obat baru yaitu berupa gas kentut untuk mengobati impotensi. Para peneliti tengah mengembangkan hidrogen sulfida (H2S) alias kentut, yang bisa membantu pria dengan disfungsi ereksi, bahkan mungkin terbukti sebagai alternatif untuk obat impotensi populer seperti Viagra.

    cara kerjanya? oke salah satu penyebab DE adalah penyempitan pmbuluh darah, gas kentut yang diproduksi secara alami dalam jumlah kecil dalam tubuh, dapat membantu meningkatkan aliran darah ke Jono shingga pmbuluh darah kembali lancar. :yahoo:

    Jadi skrg agan2 tau kan ternyata kentut adalah obat alternatif utk mngobati impotensi atau DE.
    sumber : http://us.health.detik.com/read/201...tian-kentut-bisa-jadi-obat-impoten?l993306763

    A: klo gitu saat kita DE kita tinggal kentut2 aja kn!
    gue: y gk masalah sie asal pasangan kita tidak mati aj mncium bau obat alternatif agan:lol:

    sekian dari saia, jika repost jgn :bata:
    klo ikhlas mmberikan thx ato GRPnya ane berterimakasih, ingat klo ikhlas aj, klo gk ikhlas lbih baek jgn tar mlah berabe .. :hmm:

    NB: ane sngaja kasi dialog ringan biar yg baca gk bosan :hehe:, dan klo agan perhatiin yg ane garis bwah itu bukan nama sbnernya tp kata pngganti dr alat reproduksi kt.:peace:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: May 11, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    bukan main deh alternatifnya :swt:
     
  4. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +984 / -0
    wah, ane masi kurang ngerti nih dari penjelasan di atas...

    itu untuk mencegah DE, harus kentut atau nyium kentut ???
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,717 / -15
  6. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    :lol:

    :lol: gk mngkin lah kita kentut lngsung impoten ilang tu kan cman joke ane aj:lol:
    jwabannya mngkin telah dijelasin tuan kapal, ato lbih jlasnya liat disumber:hmm:
    :lol: dr pada kt nyium kentut mnding kentutnya disuntik aj.. emang sie agk aneh..:hahai:
    tp ahh g tau deh sapa tau ada yg mnciptakan kentut pil yg lebih praktis tinggal telan langsung currr...:lol:
     
    Last edited: May 11, 2011
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,717 / -15
    yang ada :muntah: ato hilang mood :dead:
    lagian gas kentut gak murni H2S kan. gas lain juga ngikut keluar.
     
  8. vanazel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    rasanya gimana ya lagi asik2 tau2 ada bau gas beracun wkwkwkwk
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    baru tau ane..
    :haha: nyium kentut jadi obat impoten..

    nice info gan..:peace:
     
  10. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    :lol: gas laen apa benda laen :puff:

    nyium :???:
    kurang kerjaan y cium kntut sndiri :lol:
     
  11. ruci46 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    2,477
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,766 / -0
    minum yogurt yg banyak bisa bantu banyakin kentut lo gan....
    silakan dicoba....
    :hahai:
     
  12. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    anjir ganti kelamin :hahai: kocak banget..
    tapi keren banget alternatifnya..
    bisa pake kentut gituu..hhaahha
     
  13. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +984 / -0
    Bukannya ada cara lebih aman :bingung:
    dengan berendam di air jeruk (kalo tidak salah, kalo salah maaf, soalnya udah rada lupa) beberapa kali...
    dan jreng si adek nanti bisa berdiri lagi
     
  14. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    buset, ternyata ada manfaatnya juga kentut tuh :lol:
     
  15. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,304
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,461 / -1
    saya sih nggak Impoten :lol:

    saya sih kuat di ........ :elegan:

    walau pun nggak suka cium bau kentut tapi mau tdiak mau harus kecium sebab anak saya sring buang angin di dekat saya :madesu:
     
  16. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    aduh... perlu di jual ke pasaran nih kentut....
    dirikan PT.Kentut Berjaya ntar.... :lol:
     
  17. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    mending makan Ubi gan lbh mudah dan murah... :elegan:
    masak sie gan, wah ane baru tau..
    makasie infonya, dpt sumber dari mana??
     
  18. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    hahaha bagus tuh informasinya.. gud job. :top:
     
  19. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    y syukurlah agan tdk DE.. :peace:
    kok anak agan persis ayah saya y, tukang kentut gitu:lol:

    :lol: gak yakin PT itu bisa brjalan lama, coz pegawainya keracunan gas :lol:
     
  20. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    wakwkak,,

    baru tau nyium kentut bisa bikin impotent,,

    :hehe:
     
  21. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    :panda: bukan bikin impoten tp mengobati...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.