1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kendaraan Santa Claus abad 21..(Mantab-Mantab)

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,734 / -0
    Untuk mengantarkan hadiah ke setiap anak baik diseluruh dunia dalam satu malam pastinya santa butuh kendaraan yang super cepat dan inilah saatnya Rudolf si rusa kesayangan santa harus pensiun...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    maaf kalo seandainya :repost: biasakan :thx:

    dan kalo terhibur jangan lupa :grp:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,133 / -1
    kirman jd cepet nyampe kl pake kreta modern kayak gni :boong:
     
  4. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Lha trus Rudolph nya dikemanain yah?
    Apakah dirumahkan?

    The Red-Nosed Reindeer
     
  5. cuere Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    hahaha...iya tu bisa jadi TIKI,kalo dulu santa nganter hadiah butuh semaleman sampai pagi sekarang cuma sampai malam trus pulang mesra2an ama MRs Santa
     
  6. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    waw....

    klo g2...
    gw mnta am santa bwat dpet kndaraanya aj...
    sneng deh gw
    :hehe:
     
  7. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    [​IMG]

    yang ini keren banget..:top:
    ada2 aja idenya..
    kreatif, inovatif, dan perspektif...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.