1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kendaraan Anti Peluru Made In Indonesia {Bukan ANOA},Bozz mau keren loh...

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Percobaan Rahasia P2 Commando.....Kendaraan Anti Peluru Made In Indonesia gan


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Asik... dingin...Naik mobil
    [​IMG]

    Percobaan Anti Peluru Di tembakin M16 US sama AK-47....kaga Jebol
    [​IMG]



    [​IMG]
    [​IMG]

    PS2: P2 ini nama lainya DMV30A Cougar...dibuat PT DI dan PT SSE GAN bukan PINDAD...PINDAD mah buat Panser ANOA gan

    PS3: BANYA klo ditembak gak langsung Kempes Masih Bisa jalan dgn kecepatan puluhan km gan....karena make sistem..Run Flat Tyre Protection System

    Bozz Mau satu..... ????????

    Kalo bozz terkesima tolong dong :thx:dan:grp:nya
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 7
    Last edited: Aug 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    btw beneran ga ini bro??blm cek di gugel nih.
    keren juga ya mobil nya.
    oiya sumbernya darimana nih bro?
     
    • Like Like x 1
  4. syriflagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    keren gannnnnn,,,,,,,,,,,,
     
  5. jemmy999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    di pake sama tentara indonesia ga???keren tuh mobil
     
  6. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Widi....keren juga ni kalo emg beneran, gw kira Indonesia baru bisa bikin senjata aja, ternyata beginian juga bisa bikin sendiri ya :top:
     
    • Like Like x 1
  7. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    wah keren juga sekilas kaya land rover... btw 2 foto terakhir bagus... emang diiklanin ya???
     
  8. KOENTJI Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,086 / -0
    Waaah... salut deh.. mudah-mudahan kedepannya udah bisa bikin yang lebih canggih lagi....
    biar bisa punya nilai lgi militer kita....
     
  9. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    wiw, indonesia juga bisa buat kendaraan baja tempur super keren.
    tapi pasti anggarannya pas-pasan..
    mungkin kalu kita punya anggaran yang cukup, kita bisa buat produk2 militer ciamik yang tak kalah dari israel.
     
    • Like Like x 1
  10. wanna_know Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    hmmm tinggi juga mobilnya ya...

    berarti agak sulit klo di bawa kebut2an tuh...
     
  11. bho Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    beneran kok kk itu buatan indo...di om gugel n di forum2 tetangga juga banyak infonya
    kalo ngeliat tongkrongannya siy keknya kurang mantep kayaknya ga stabil gitu...anyway kita kudu bangga juga lah indonesia udah bisa buat mobil anti peluru
     
  12. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    ebat nih, beneran buatan indo?

    salut lah, kalo emang bener...:top:
     
  13. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    keren banget nih foto,, bener2 profesional
    [​IMG]
     
  14. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wew....
    klo d bazooka...
    msh bsa tahan gk tu ??

    btw..
    indo + :top:
    hehehe
     
  15. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    wah..beneran buatan lokal nih gan...

    bisa nyaingin Hummer-nya amerika dong kita

    lumayan nih..buat diekspor jg laku kayanya
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah keren deh indonesia udah bikin kendaraan anti peluru sendiri, moga aja gak kalah canggih sama Humvee nya AS :top:
     
    • Like Like x 1
  17. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    keren kk kendaraanya :top: apalagi klo bannya d ganti ma tekologi amrik yg g bsa kempes :top:
     
    • Like Like x 1
  18. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Rencananya sih juga buat kosumsi pasukan luar negri Bang Bozz tapi ngaktaudeh dijual untuk sipil atao nggak
     
  19. patub30 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    Keren Ndan kendaraannya :piss:
     
  20. 10pocong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +248 / -0
    gw mw minjem ahh ama pulisi ..
    bwt gaya .... :hahai:
     
  21. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    moga aja bisa terus ngebuat, ga ngebuat terus ngilang,kayak dulu,iptn
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.