1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kencing Sembarangan 214 Orang Ditahan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, Mar 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    [​IMG]
    Seorang peserta pada Karnaval Rio de Janeiro 2011

    RIO DE JANEIRO, KOMPAS.com - Calon tuan rumah Olimpiade 2016, Rio de Janeiro, serius memperbaiki citra kota. Lebih dari 200 penggila pesta ditahan karena buang air kecil sembarangan selama Karnaval Rio yang kondang itu, akhir pekan lalu.

    ”Tepatnya 214 orang ditahan. Kami serius memerangi orang-orang ini. Mereka tak menghormati kota dan penduduknya,” kata Kepala Dinas Ketertiban Umum Kota Rio, Alex Costa, pada situs G1 News, Senin (7/3).

    Tahun lalu pemerintah kota Rio meluncurkan kampanye ”Zero Tolerance for Pissing”, yang mengincar para peserta karnaval, terutama pria, yang sibuk minum bir tanpa henti dan memenuhi panggilan alam dengan buang air kecil sembarangan di jalan, di antara mobil yang parkir, atau pintu pagar rumah orang.

    Pemerintah kota menyediakan toilet umum portabel di banyak lokasi, tetapi antrean panjang di depan toilet saat karnaval membuat masih banyak yang melanggar. Makanya, jangan pipis sembarangan.... (AFP/was)

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,068
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,438 / -0
    hukumannya disentil anunya mungkin :lol:
     
  4. Farizky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    Agak aneh hukumannya :bingung: tapi bagus buat membuat jera
     
  5. Raizan M V U

    Offline

    Lord of Spirits

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    2,924
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,290 / -6
    hahhaha demi keindahan kotan dan nama negara di mata dunia
     
    • Like Like x 1
  6. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    xl dsn dhkum.ksni ja xl mo kncing:lol::lol: pup dikebun ja bebas pa lg cman pip:haha:
     
  7. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,435 / -0
    hahahaha :lol: ditahan gara-gara kencing sembarangan.
    tapi oke juga tuh, yang penting kebersihan kota terjaga.
     
  8. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    ternyata org berazil doyan kencing sembarangan :swt:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  9. pinkvlada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    pasti 214org itu cowo semua!
    masa iya ada cewe juga sih? wehehe... :lol:
     
  10. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    y ampun di sana kencing sembarangan dihukum..
    di tempat ane banyak gan yg kencing sembarangan..:peace:
     
  11. ketek_kribo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    :lol: kalo orang indo kan juga sering kencing di balik pohon :lol:
     
  12. Kyo_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,770 / -0
    kota Rio kan emang dah padat ya makanya susah nyari semak ato pohon :haha:

    ketatnya pas ada even aja ya tuh :???:
     
  13. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    wkt festival pada hobi kencing sembarangan [​IMG]
    penonton festval dijamin bejubel.,pasti pesing tuh daerah diken*ingin rame" [​IMG]
    pantesan aja pemerintah sono gencar mensosialisasikan wacana ini [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  14. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    anunya dikintil kintil dah tu hukumannya wkwkwk
    tapi pake silet :lol:
     
  15. kaosbolong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kencingnya ga bayar sih.. makanya ditangkep....
     
  16. linkin4park Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    yah.. masuk akal juga sih

    soalnya kan mau nyelenggarain world cup
     
  17. Reinhertz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Untung di Indonesia belum ada :hihi:
    Klw udah ada peraturan begitu.. :shock1:

    Tapi yg penting banyak festivalnya :blink:
     
  18. jalovitrue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,041 / -0
    Jiah, ngapain juga kencing sembarangan... Pada jorok kali ya orang Brazil. :swt:
     
  19. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    Mantab...
    yah.. mestinya pilih2 tempat seeh kalo mw pipis..
    jangan sembarangan juga..
    :hahai:
     
  20. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    kencing sembarangan..jangan2 di tiang listrik:jah: orang2 seperti itu memang pantas dihukum:merah:
     
  21. beelzebubbl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kwkwkwkwkkkkk..
    gak ahli kencing sembarangan sih, coba kencingnya di balik tembok yang gelap..:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.