1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kenapa ...?!?!?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mellsa, Jul 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mellsa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    TAG untuk image nya kok tidak aada ya ...?!?!? emoticon yang di sebelah kanan juga tidak ada ?!?!?
    apa harus become MVU dulu ya ...?!?!

    semoga hanya karena konfigurasi I yang salah ..
    tapi masak sich setiap new member harus masuk ke config option hanya untuk sekedar munculin tag image dan emoticon ....?!?!?!


    mohon pencerahan donk..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    member biasa ga bisa make avatar sama signature kk.. peraturannya mesti MVU
    trus ga bisa make tag lagi di sig. harus upload ke forum dulu yang mensyaratkan maks 500x100
    kalo mau make emotion, klik go advanced trus milih emotion.

    EDIT: kalo mau lihat emotion list silakan klik
    [url]http://www.indowebster.web.id/misc.php?do=getsmilies&editorid=vB_Editor_001[/url]

    Semoga membantu
     
    Last edited: Jul 29, 2008
  4. mellsa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
     
    Last edited: Jul 29, 2008
  5. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,016 / -0
    Tanda "/" nya salah kk, kebalik hehehhe... Tp kalo member biasa emang blom bs pake avatar ma siggy...
     
  6. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,770 / -1
    ato gak kalian bisa ke UserCP --> Edit Option --> Miscellanious Option pilih yg enhanced interface :D

    semoga membantu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.