1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

kenapa yah Download nya lama sekali

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cgc111, Sep 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cgc111 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kenapa yah Download nya lama sekali, Posted Today, 11:01 AM | Report #1 (permalink)

    hallow saya mo tanya neh saya lagi download return of the condor heroes yang 2006 tuh tapi kenapa yah kebanyakan download nya lama sekali sepertinya say pakai coneksi luarnegri bukan IIX. soalnya koneksi luar say sekitar 128 kbps, dan koneksi lokal saya 768kbps. nah yang ke pakai buat download yang 128kbps malah? jadi bingung deh, tapi sebagian ada juga yang ke pake koneksi dalam. kalau saya lihat yang di server idws 9,11,12. TQ
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,511 / -0
    lama itu seberapa lama speednya berapa seh??
    Wajarkan klo lama klo file donlotnya juga besar
     
  4. SassyBoys Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +761 / -0
    bener tuchh....
    berapa dulu kecepatan donlotnya.....(luar & local)
    klo liatnya lama enggaknya sich relatif....
     
  5. cgc111 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    lah kan da di sebutin

    soalnya koneksi luar say sekitar 128 kbps, dan koneksi lokal saya 768kbps. nah yang ke pakai buat download yang 128kbps malah?

    jadi kalo download nya buat server 11,12,9 pasti cuma mentok di 128kbps ( 15 - 16 KB )
    kalo server laen bisa sampai 768 kbps ( 60-96 KB ). gitu loh.

    dan kalo pas lagi download nya cuma yang 128kbps, browsing ke luar negeri saya jadi lemot. tapi kalo pas download nya 768kbps, koneksi ke luar negri nya lancar abis ngak ngaruh.
     
  6. freakz522 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Speed donlod itu gimana amal,
    makanya banyak2in beramal biar donlodna cepet...........:ngacir:
     
  7. mosino M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +527 / -0
    sama tu, tapi kalo gw kebalik idws nya lumayan tapi klo keluar lambaaaaaat bgt!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.