1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kenapa yah Download nya lama sekali

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cgc111, Sep 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cgc111 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kenapa yah Download nya lama sekali, Posted Today, 11:01 AM | Report #1 (permalink)

    hallow saya mo tanya neh saya lagi download return of the condor heroes yang 2006 tuh tapi kenapa yah kebanyakan download nya lama sekali sepertinya say pakai coneksi luarnegri bukan IIX. soalnya koneksi luar say sekitar 128 kbps, dan koneksi lokal saya 768kbps. nah yang ke pakai buat download yang 128kbps malah? jadi bingung deh, tapi sebagian ada juga yang ke pake koneksi dalam. kalau saya lihat yang di server idws 9,11,12. TQ
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    lama itu seberapa lama speednya berapa seh??
    Wajarkan klo lama klo file donlotnya juga besar
     
  4. Offline

    SassyBoys Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +760 / -0
    bener tuchh....
    berapa dulu kecepatan donlotnya.....(luar & local)
    klo liatnya lama enggaknya sich relatif....
     
  5. Offline

    cgc111 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    lah kan da di sebutin

    soalnya koneksi luar say sekitar 128 kbps, dan koneksi lokal saya 768kbps. nah yang ke pakai buat download yang 128kbps malah?

    jadi kalo download nya buat server 11,12,9 pasti cuma mentok di 128kbps ( 15 - 16 KB )
    kalo server laen bisa sampai 768 kbps ( 60-96 KB ). gitu loh.

    dan kalo pas lagi download nya cuma yang 128kbps, browsing ke luar negeri saya jadi lemot. tapi kalo pas download nya 768kbps, koneksi ke luar negri nya lancar abis ngak ngaruh.
     
  6. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Speed donlod itu gimana amal,
    makanya banyak2in beramal biar donlodna cepet...........:ngacir:
     
  7. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    sama tu, tapi kalo gw kebalik idws nya lumayan tapi klo keluar lambaaaaaat bgt!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.