1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

kenapa ya ane selalu keluar cairan kyk sprm* klo pas pegang tangan ma pacar w...?

Discussion in 'CurHat' started by puki_master, May 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. puki_master Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    gak panjang lebar
    bedasarkan dri judul'y
    kira kenapaya atau ada apa ya dengan driku :listen:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    koq masalahnya aneh bgt sih bro?
    makanya jangan ngeres aja kalo deket ama pacarnya:boong:

    perasaan gw pegang' jg ga kluar sperma tuh:hahai:
     
  4. terra89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77 / -0
    cairan yg bro maksud mungkin cairan bening2 gitu ya??

    baru pertama kali pacaran kah??
     
  5. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,720 / -0
    gejala pemuncratan ejakulasi dini mungkin :???:
     
  6. puki_master Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    maf di quote
    iya gan kenapa ya?
    tq saran'y
     
  7. agung33 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Bah,,hati2 bro..
    masa baru gtu aja udah Editansil (ejakulasi dini tanpa hasil) ajee..
    coba lw cek dulu,itu beneran sperma apa cuma kencing doang ?
     
  8. puki_master Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    maf di qoute
    cairan'y bening2 gitu pi lengket
    kenapa ya?
     
  9. DoOrDie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    mungkin kamu terlalu "bersemangat" dan sambil "berfantasi" kali megangnya makanya kayak gitu. :peace:
    cuma sebelumnya kalau lihat yang mulus2 atw pegan tangan cew lain gimana tuh ?
     
  10. puki_master Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    maf di quote
    oh gitu yg gan harus sering di biasin ya...
    tq ya
     
  11. puki_master Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    maf di quote
    iya gan kok tw c klo sering berfantasi klo gy pegang2n ma pacar
    wah agan ini kyk'y bnyk pengalaman'y
    tq share'y :malu2:
     
  12. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,133 / -2
    sorry nih gw agak vulgar..
    Pernah lihat sperma kah?
    Maksudnya pernah manstrubasi ga?

    Kalau gw rasa, yang u maksud "cairan kyk sprm*"
    Bener2 kayak sperma doang, dan itu bukan sperma..

    Sesuai sama pertanyaan orang dibawah ini:
    Sperma itu warnanya relatif lebih ke putih, tidak bening.
    Kalau bening, itu kalau ga salah namanya Cairan lubrikasi ato apa gitu..
    Itu emang seringkali membawa (mengandung) sperma tapi hanya sedikit.

    itu biasanya keluar ketika si Mr. P sudah mulai terangsang.
    Semacam pelumas lah x ya fungsi sesungguhnya :hihi:

    Pada wanita juga terjadi hal serupa.. :iii:

    Makanya kalau anda nonton/baca anime/manga atau nonton Blue Film.. suka ada istilah "sudah basah ya"

    Maksudnya basah ya yang terjadi sama u ini.. u udah "basah" - walau biasanya istilah ini digunakan buat wanita sih klo pas wanitanya sudah "basah" (terangsang) :ngacir:

    ---
    Hal ini tidak aneh sesungguhnya. tapi sebaiknya anda kurangi pikiran kotor anda.. supaya celana dalam anda tidak selalu berbekas karena gituan :lol:
    Lagipula demi kebaikan anda dan pasangan anda juga.. masa mikirnya gitu terus sih :keringat:


    ---
    Klo mau di quote. quote aja. ga usah pake "maf di quote"

    semoga jawaban saya membantu :nikmat:
     
  13. DoOrDie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    iya, wajar kalau kayak gitu mah.
    tapi jangan dibiasain tuh ngelamun yang indah2nya, yah.:peace:
     
  14. puki_master Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    ya maksud'y gitu gan
    pernah sperm* tu putih kaya ingus/dahak tp bau'y kaya buah lengkeng hehehe

    so yg perlu dipikirkan apa dong gan supaya cd ane ga basah terus nie hihihihihi
     
  15. danielmovik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ooooh...itu madzi tuh, biasany siy pd bilangny pelumas gpp lg...
     
  16. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,133 / -2
    jorok ah. dah ga usah di describe gitu dong -_-"

    ya yang perlu u pikirin hal lain selain gituan... :sepi:

    Kaya misal gmn caranya membahagiakan tuh orang (bukan dengan cara *** tentunya, selain cara itu. Klo soal ini ntaran aja)
    Terus misal u mau ngajak dia pergi kemana..
    Cerita soal kejadian2 seputar hidup u..
    Dengerin kisah2 dia. curhatan dia

    etc.. etc..
    Banyak hal lain kali selain mikirin gituan :jah:

    so.. good luck
     
  17. Gorgomm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +783 / -0
    itu beginner syndrome keknya gan, :peace: pegangan aja kek gitu ya gan apalagi gendongan :lol:
     
  18. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    terlalu tegang dan kebanyakan mikir yang menjuru ke s3x... :hehe:
    biasanya terjadi sama orang yang baru pertama kali memegang tubuh lawan jenis ...
    solusinya bawa santai aja ketika pegangan tangan atau bersentuhan....
    kalau masih keluar mungkin penyebabnya
    mengidap premature ejaculation
    musuh para laki laki :keringat:
     
  19. ade12345 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +60 / -0
    ntu namanya madzi, biasanya keluar gara2 tegang or terlalu bersemangat. normal koq bos, jangan kawatir
     
  20. reset Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahahahahhahahahhahahhahhhaaaaa itu namanya napsuuu gaaan
     
  21. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Tenang bro.. Ntu bukan sperma.. Kalo yang keluar sperma, agan pasti udah lemes dnk... :peace:

    Kayaknya itu yang dinamakan semen deh.. Gtw jg.. Yang jelas bukan sperma..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. keluar madzi saat pacaran

    ,
  2. saat pacaran keluar cairan

    ,
  3. disaat pacaran kelusr air mani

    ,
  4. bersentuhan dengan wanita keluar air mani apakah wajar,
  5. kenapa ketika melihat yang vulgar keluar xairan brning,
  6. di grepe sudah basah,
  7. kenapa mikirin cewek cantik keluar madzi,
  8. baru di pegang bentar keluar,
  9. Kenapa kok lagi kencing keluar mani,
  10. Kenapa setiap saya ketemu dengan pacar saya air madzi pasti keluar

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.