1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kenapa wanita suke pria yang jauh lebih tua

Discussion in 'Lifestyle' started by oem4r, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oem4r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,348 / -0
    kalo repost delete aja

    Dari hasil penelitian yang dilakukan Bente Trfen dan Sven Ove Samuelsen terhadap remaja di Norwegia yang dipublikasikan dalam Journal of Human Sexuality beberapa waktu lalu, terungkap lebih dari tiga perempat (45,5 %) responden perempuan menunjukkan bahwa mereka lebih suka melakukan hubungan s*ks dengan laki-laki lebih tua (di atas tiga tahun).

    Ada lima alasan klasik mengapa perempuan muda tertarik dan jatuh cinta dengan lelaki lebih tua, atau bahkan seusia ayahnya.
    - Laki-laki lebih tua dianggap relatif lebih tenang dan sabar.
    - Karena usianya yang matang, lelaki ini berjiwa lebih stabil, sehingga tidak cepat berubah.
    - Karena pengalamannya, lelaki tersebut lebih mengerti bagaimana menghadapi perempuan muda.
    - Keadaan sosial ekonomi biasanya relatif lebih mapan.
    - Menemukan figur seorang ayah yang tidak pernah dia dapatkan dalam hidupnya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Pengalaman TS nec kyk na :haha:

    Kyknya uda hukum alam dah... :haha: rata2 n kbykan gto
     
  4. duljon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +490 / -0
    Biasanya seh lebih tua identik dgn lebih mapan...
     
  5. syahjo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +158 / -0
    kata yang tepat adalah bijak untuk parameter.

    tua adalah usia hanya salah satu bagian yang di gunakan parameter, penilaian akan kedewasaan seseorang.

    Kata orang bijak sih , ....
     
  6. vanquizhers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah.... jangan2 TS suka cowok lbh tua ya??? hehehe :D
     
  7. ayeix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    wew, gt y.?
    hehe...
    tp klu terlalu tua tu namanya kebangetan...
    :lol:
     
  8. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    wahahahwwahawhhaw....curhat neh.???? ^_^
     
  9. yuuki_nii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    Hmmm, begitukah???

    Ha ha haa..
     
  10. david M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2007
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -4
    masa bukannya makin tua makin rese yah :P
     
  11. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    Berduit kali ya...
    ..
    .
     
  12. chotto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +710 / -0
    erm..klo gw mikirnya dari sudut yang berbeda..
    mungkin si Cewe takut ditinggalin kali :onion-52:

    Ops..sorry, klo cewe kan masa xxx-cuma sampai 40-50an gitu kan (Monopouse)
    tp klo cowo umur 65-an juga masih bisa menhadirkan Squad Futsal tuh:th_104_:

    jadi, klo umurnya beda, yh minimal masanya berhenti xxx-nya bisa berhenti di waktu yang barengan kali :blink:
     
  13. rudee019 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk... g setuju deh ama yg ini... plus dah berumur biasanya dah "piawai" hee2... katanyaaaa sie... :em0100:
     
  14. tacha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wakakakka curhat neh ya....
     
  15. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    ga heran...kita co2 jg suka ama "daun muda" :lol:
     
  16. biaraja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    mapan , pengalaman , trus pengertian , ujungnya warisan heehhehe
     
  17. greenteanovi211 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    kalo lebih tua syukur2 bisa jadi pemimpin yang lebih baik nantinya..
    Pikir2 gw selalu suka sama yang lebih tua.. (tapi rekor cuma mpe 10 tahun lebih tua aja sih).
    Tapi biasanya cewe2 paling sering sama yang 3-7 tahun yang lebih tua..
     
  18. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    wah TS nya MASTER OF LOVE!

    gw perhatiin TREAD yg lu buat tentang cinta2 semua....:hihi:

    tapi keren dah....terus2 aja bikin tread yg nendang...hehehehe
     
  19. fidel128 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,401 / -0
    yg jelas,,, ce tu maunya dijaga, diperhatiin ma co....

    nah kalo ce jadian ma bocah ma,,,, bocahnya kagak ngerti apa2...
     
  20. pixels Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ah gan kalau u gak bilang juga kayak gitu yang terjadi sekarang ini
     
  21. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    pengalaman saya juga :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.