1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kenapa Tresnadi kena banned???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kuryu_kohei, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuryu_kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    977
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,778 / -0
    Maaf sebelumnya buat admin dan moderator, saya buat thread ini bukan untuk melawan wewenang kalian...
    Saya hanya ingin tanya aja, kenapa nick tresnadi kena banned ya???
    Padahal setau saya, dia nggak pernah melakukan kesalahan dalam posting....
    Atau klau bisa disebutkan kesalahannya, agr kita2 nggak ngulangin kesalahan seperti yang dibuatnya...
    dan yang paling saya anggap penting, bukannya dia salah satu topuploader di forum tercinta kita ini???
    Bukannya malah nanti film2 drama jepang di sini malah jadi tersendat ya, gr2 hilangnya kk tres....???

    Saya buat thread ini skl lagi bukan untuk melawan, dan tidak disuruh oleh siapapun...saya hanya ingin bertanya...

    Mohon para mimin dan momod menjawabnya..... dan mohon jangan dilempari bata ya... :piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    .........................
    Yang sudah berlalu biarlah berlalu. tresnadi kena ban tanggal 25 bulan lalu, sudah lama. Kalau mau tahu, cari thread yang sama di KSP ini di halaman-halaman belakang
     
  4. kycha M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,944
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,146,140 / -1
    gw bantu jawab ya...
    kenapa tresnadi di banned
    1. karena dia maho
    2. karena dia maho
    3. karena dia maho
    bukti: [​IMG]


    dia di banned cuman id forum kok.. id idws.com masi ada..
    dia juga bilang bakal tetap upload jdrama



    sebenarnya dia juga sih yg pengen di banned :cerutu:
     
    • Like Like x 2
  5. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    bunuh diri gan :rokok:
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Sebaiknya dibicarakan secara langsung dengan mimin or momod...

    klo dibuka begini, bisa memacu pertentangan antar member...

    Thx atas pengertiannya.....
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.